Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Я тоже всегда хотела стабильности , детей и замуж по любви. теперь хочу женатого любовника дважды в неделю, не готовить ничего, кроме овощных салатиков и ******* в 100 лет без единого штампа в паспорте

Некрофилам привет;)

Я тоже всегда хотела стабильности , детей и замуж по любви. теперь хочу женатого любовника дважды в неделю, не готовить ничего, кроме овощных салатиков и ******* в 100 лет без единого штампа в паспорте

Некрофилам привет;)
чего так? И почему именно женатый любовник нужен?

чего так? И почему именно женатый любовник нужен?

Замужем по любви сыта по горло, женатый, чтобы пользоваться всеми плюсами мужского общества дозированно и в удобное время, а минусы с выносом мозга, жаренными котлетами и раскиданными носками пусть будут законной жене:D

ради штампа в паспорте так мучаться? нет, спасибо

Замужем по любви сыта по горло, женатый, чтобы пользоваться всеми плюсами мужского общества дозированно и в удобное время, а минусы с выносом мозга, жаренными котлетами и раскиданными носками пусть будут законной жене:D
Ну так можно ж так же и с неженатым-а то вдруг влюбишься-а оно несвободно

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

конечно, ему удобно...никаких обязательств...он может чесать вам что угодно, что за спиной опыт, неудачных брак, не хочет на одни и те же грабли...но...женщина д.б. защищена юридически...
вот так как написали, так и происходит...вот вы еще несколько лет проживете, вам 35, а деток нет...потом он влюбится и уйдет к другой...а вы останетесь одни...
ему очень удобно - есть с кем жить, спать, есть... ужас....это оскорбление -сожитель

сожитель это первый год отношений, а то что более - это уже дб либо муж, либо бывший

никогда не понимал баб которым нравится ****** ***, который несколько часов назад побывал в чужой вагине...

Нашли сложность: жаренные котлеты. Шо там их делать???)))) Не успеет 0,5 опустошится, а на столе уже готовенькие, пропаренные. Приходится еще за второй 0,5 идти)))

1412797434132826.jpeg

а я знаю;) - проблемы в мозгах...[/QUOTE]

+100 000
и пока оба этого не поймут, будет и дальше продолжатся такая вот фигня.

Но обычно самые ветвистые рога именно у *****ов уверенных, что держат жен в ежовых рукавицах
так я ж без фанатизма...если есть желание пойти на сторону поебаться вперед никто никого не держит. Но билет это в один конец....

Ты объясни мне наивному, как ты об этом узнаешь ?
Я вот несколько лет назад ****** бабу прямо на корпоративе одной компании. При чем там был ее муж. Пока он квасил и пел караоке, мы еблись в одном из кабинетов ;) Самое смешное, что я имя ее узнал уже потом потом :)

Влюбленный в себя соперников не имеет:D

если вашей женщине кто то другой предложит руку и сердце каковы будут ваши действия?
Это была бы лучшая "таблетка". Если боится потерять, - женится. Если вы ему просто удобны, - отпустит замуж за другого (возможно, еще и в любовники набиваться будет).

у меня чувство, что вы бескрайне глупая.

Назад
Зверху Знизу