Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
нафиг такого мужика

Чё-то тебя давненько никто замуж не берет, с твоими-то взглядами на жизнь !:іржач:

мужчины ответьте,если вы просто живёте с женщиной долгое время-кто она вам?какие у вас мысли по поводу будущего?если вашей женщине кто то другой предложит руку и сердце каковы будут ваши действия?ведь не дети то давно.

Женат второй раз - для себя сто процентов решил - 3 раза не будет. Всьо.

я замужем и поверьте ничего хорошего здесь нет

Мы уж лучше проверим ;):D
Нечего кокетничать тут

Ч
Женат второй раз - для себя сто процентов решил - 3 раза не будет. Всьо.

Вот молодец :клас: Вторая жена должна об этом знать!;)

ой, надо было просто не выходить замуж не потому что НАДо или все подруги замуж повыходили, а за нормального мужика, и брак бы не был таким бракованным

Чё-то тебя давненько никто замуж не берет, с твоими-то взглядами на жизнь !:іржач:
ты промахнулся, энтот самый недавно предлагал, но мне он уже не интересен.

не надо свой плохой опыт равнять на других.

ты промахнулся, энтот самый недавно предлагал, но мне он уже не интересен.

Да, вот тоже интересный момент. Почему всегда так происходит?! Пока любишь, ждешь, ценишь, он выкаблучивается. Стоит расстаться, перестрадать, забыть,вычеркнуть и вот он, тут как тут!
И так постоянно,как замкнутый круг....:(

Да, вот тоже интересный момент. Почему всегда так происходит?! Пока любишь, ждешь, ценишь, он выкаблучивается. Стоит расстаться, перестрадать, забыть,вычеркнуть и вот он, тут как тут!
И так постоянно,как замкнутый круг....:(
Потому что приревновал, хотя давно уже ничего между нами нет кроме дружбы.

вообще это было очевидно

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ.Я УШЛА ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕДЕЛЮ НАЗАД.ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ.СПАСИБО.

Даже расписаться не хочет?

Я УШЛА ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕДЕЛЮ НАЗАД.
подскажите турагенство для автобусной поездки по Европе

Оооо, быстро вы. А сколько новому кавалеру лет?

ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ НА МНОГО СЛОЖНЕЕ.СПАСИБО.
вы про свои чувства, или узнали что-то интересное?

а как я ребёнка в не замужестве должна рожать?

просто так его делать отцом,а он не хочет брать ответственность на себя за мою жизнь и судьбу?

я вот думаю-зачем мужики то вообще нужны,раз они думают от том как ему должно быть удобно.я разочарована.

у меня сейчас обязанности жены,а на самом деле-сожительница по собственной инициативе.

а зачем сама на это соглашалась? надо было раньше железо ковать

а вот ещё момент-если я не замужем,меня считают не серьёзной.

а как иначе? тетке 30 лет. значит шото не то

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Возможно брак для него ничего не значит и на первом месте для него любовь..

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Знакомая из моей практики ситуация. Могу дать рекомендации, если пожелаете. Для этого напишите мне в личку

Назад
Зверху Знизу