Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
мой вывод-обращать внимание на других мужчин,а не принебрегать приглашениями погулять со словами-у меня есть парень.

и к чёрту эту любовь.

надо чтобы женщину любили,а не наоборот

Совершенно правильный у вас вывод, ведь сказано же- не ложите яйца в одну корзину. Очень возможно, чтоб вас больше б стали ценить

А вы еще не поняли? :D люблю наивных. :rolleyes::D

Я тоже наивная- объясните

есть такой тип мужиков, которые всячески пытаются бабу задавить - ****** уже не те куда ты дёргаешься, старая ит.д. не люблю таких как вы=) тот кто ищет найдёт, возраст не помеха=) у меня знакомая была , она терпела 3-4 сотрясения мозга от своего только от того что он внушил ей что она уже старая и больше никому не нужна ей всего 22 года было=) и когда она уже начала заикаться и терять зрение от побоев, решила от него уйти, но с такими деффектами всё равно нашла себе любящего человека через пару лет. Не надо шаблонами кидаться, у меня и бабушка себе дедушек до сих пор находит и ничего:D не слушай никого тс, верь - действуй всё выйдет! и в 40 находят и позже гораздо.
Присоединяюсь- энергия, чувство юмора, женственность, позитив привлекают всегда

Останнє редагування:
не надо свой опыт на меня переносить.
настолько убоги, что согнётесь?

да. это если у орла есть капитал и машинка иномарочка хорошая, тогда он орёл, а если как большинство обычный трудяга, кому оно надо, кроме своей ненаглядной жены, с болячками, вредными привычками.

у орла прежде всего "черепушка не пустая"( ваша фраза ), как у большинства обычных трудяг.

Останнє редагування:
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

а ты боишься остаться одна..вот он этим и пользуется,а ты все терпишь,ТС ты себя на мусорнике нашла,да?

я придумала, наверно губами..:rolleyes:

:рл: представил, на какое место ты губами кольцо наденешь :іржач::іржач::іржач:
буш, надевать - непременно видео запиши.
:іржач::іржач::іржач:
но самое ржачное - это потом кольцо снимать с того самого места
:іржач::іржач::іржач: :клас:

есть такой тип мужиков, которые всячески пытаются бабу задавить - ****** уже не те куда ты дёргаешься, старая ит.д. не люблю таких как вы=)
Ну вот, задал вполне адекватный вопрос, так сразу возбудились обиженные.
у меня знакомая была , она терпела 3-4 сотрясения мозга от своего только от того что он внушил ей что она уже старая и больше никому не нужна ей всего 22 года было=)
:рл:
ситуация глупая конечно, но она показывает что девушка неадекватна как и ее ухажер. Вот только к теме она не очень относится, никто ТС не запугивает, просто напомнили что с возрастом шанс остаться с разбитым корытом повышается.

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Стоит подумать, нужен ли такой мужчина, который думает только о себе.

Ну вот, задал вполне адекватный вопрос, так сразу возбудились обиженные.
:рл:
ситуация глупая конечно, но она показывает что девушка неадекватна как и ее ухажер. Вот только к теме она не очень относится, никто ТС не запугивает, просто напомнили что с возрастом шанс остаться с разбитым корытом повышается.

да? а мягко говоря написать, что даме 30-ти лет нихера не светит тоже нормально? мне интересно у вас пенис 3 см, здоровья нет, какими комплексами должен обладать мужик, который не упустит случая намекнуть даме на то что в 30 лет и ещё при каких параметрах она не сможет никого себе найти? из-за таких паскуд-тв*рей дамы и боятся найти своё счастье, лишь по тому что гнилые рты твердят, что оставайся при своём дерьме, а то из-за возраста рискуешь остаться одна=(

Если бы дамы были бы поумнее в 20, то в 30 такие проблемы ее стояли бы

Если бы дамы были бы поумнее в 20, то в 30 такие проблемы не стояли бы
Абсолютно верно, их ловят на крючок те, кому нужны легкие отношения, и они сами обычно не прочь погулять, но рано или поздно начинают понимать что без семьи никак, но уже все, на настоящую семью поезд ушел, разве что можно запрыгнуть в уходящий поезд для случайного контингента, разведенных, и раскаявшихся ***дунов. ту, ту....
А потом на старости вместе вспоминать, кто из них круче погулял.

В старые времена вообще было предельно жестко, если фемина уже не девушка, или ей свыше 25, последних называли старыми девами и ни тех ни других в жены не брали.

вот только не надо незамужних в дуры записывать!
ну не хотелось ранее! ну не встретился! ну не ёкнуло!
Ну так не судьба значит, раз охота лишь что "полегче"
Не встретился, это еще вопрос, каждый день мимо проходит целая толпа, вон полно сайтов, тысячи и тысячи можно просеять, но пока молоды предельно привиредливы, потом уже хватают абы что

В старые времена вообще было предельно жестко
не портите нам настроение) мы еще встретим своё))

потом уже хватают абы что
лично я не согласна на абы что..уж лучше одной , чем с кем попало!

из-за таких паскуд-тв*рей дамы и боятся найти своё счастье, лишь по тому что гнилые рты твердят, что оставайся при своём дерьме, а то из-за возраста рискуешь остаться одна=(
С таким мужицким "лексиконом" найти нормального мужика не светит ни в каком возрасте,
счастье если уж на то пошло обычно дается разово, все остальное это уже не счастье, а его жалкие подобия или эрзацы, чреватые всяческими неизбежными проблемами.
Посему остаться со своим дерьмом далеко не самый худший вариант, как говорят старики, видели глазки, что выбирали ручки

Назад
Зверху Знизу