Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
а зачем Вы в таком, простите, возрасте сидите и ждете, если он Вам четко объяснил свою позицию о нежелании узаконивать ваши отношения? или Вы думаете, что еще через пару лет он передумает? девушка, он найдет в скором времени другую такую дурочку, а Вы останетесь при своих интересах и не более! бегите от него и как можно скорее

надо чтобы женщину любили,а не наоборот

Я один раз на такое повелась. Я тоже так думала. Что главнее, чтоб меня любили, а не я.... Даже замуж вышла.:D

Шо делать, када:
потом разлюбили или....
потом через годы тебя " всколыхнет" и ты влюбляешься,....но не в мужа:D

Так шо не нннада, тут баланс нужен.:D

Иначе итог будет один: "Я очень разочарована".

Останнє редагування:
так в начале баки забил любовью,а сейчас зачем ему жениться?

у меня есть приятельница инвалид.и то замужем.выходит, что я хуже всех.

мой вывод-обращать внимание на других мужчин,а не принебрегать приглашениями погулять со словами-у меня есть парень.

и к чёрту эту любовь.

я очень разочарована
такое впечатление шо тебе 20 лет.
это какой-то феерический ****ец.

как ШО? Сразу замуж предложит

Ката, имей лучше мужчину...бох с ней, с пеной...

ты не хо жену инфантилку? Она тебе и ****, и борщ, и слова не скажет, и к другому не сбежит

Тс спросила как ей быть в её ситуации. Я сказал,что нужно проверить ее М на инфантильность,патамучто есть подозрения... самый легкий способ это сделать.... ты поняла.
....при чем тут я? йа еще не готов жениться...ну уж точно моя будущая не будет инфантильной.

....при чем тут я? йа еще не готов жениться...ну уж точно моя будущая не будет инфантильной.
вот чё ты разорался? вот это кто написал? Я? Про "лично мне"...
лично мне нет.Но мне это Не нра.

Тс спросила как ей быть в её ситуации. Я сказал,что нужно проверить ее М на инфантильность,патамучто есть подозрения... самый легкий способ это сделать.... ты поняла.
Ив, а как проверить на инфантильность?

ну то понятно... но тролль ведь должен быть наказан, послан, унижен
ну ты КрасавчеГ:D

уважаю восточные народы.у них девушки замуж выскакивают и не сидят до 30 лет с мыслями -кто я для него,любит он меня или нет?

Аннушка,где ж вы были в 12 лет? мы бы вас за Ахмеда выдали

выходит, что я хуже всех.

мой вывод-обращать внимание на других мужчин,а не принебрегать приглашениями погулять со словами-у меня есть парень.

и к чёрту эту любовь.

у вас выходит хуже всех

ТСка, знаешь, моя подружка была в аналогичной ситуации. Поводя итог этим отношениям она сказала замечательную фразу: если мужчина говорит тебе, что хочет с тобой жить, то он именно это и имеет ввиду. Ни больше, ни меньше. Именно - просто жить с тобой. Не жениться, ни в коем случае. Если бы он хотел жениться - он бы давно сказал об этом. Это мы девушки придумываем, додумываем, воображаем. А мужчин нужно воспринимать буквально, у них все просто. Что он сказал - то именно это он и имел ввиду. Всего лишь. Так что уходи от него. Ничего у тебя с ним не будет.

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
Ежели ТС чё то хочет,то причём тут этот мужик,ищи другого,он найдёт ту,которую будет устраивать сожительство.
ТС,зачем тебе замуж? Спроси у разведёнок,там же никуя хорошего....

не всегда,вот я то же задумываюсь часто над этим,почему не хочу в доме хозяйки...
Ответ банален,потом,когда всё вернётся на круги своя(развода),тупо не хочется опять остаться с одними носками,при этом всю жизнь провкалывав на жён.

Чем более по скотски относишься к женщине, тем больше она любит этого мужчину.

Вот уж реально эту аннушку не понять...
Из темы ниже "как заработать на квартиру"

я не понимаю,как это-удачно выйти замуж.ради жилья я не хочу выходить замуж.и если я выйду замуж- меня могут и не прописать.кто ж своё хочет отдать.

в наше время удачно выйти замуж-большое везение.

я это понимаю.

А прошел то всего месяц другой
Троль?))

Чем более по скотски относишься к женщине, тем больше она любит этого мужчину.

чушь=) это относится и к мужчинам=) есть тип такой человека - мазохисты, они могут действительно не понимать , почему их тянет к тирану(суке):D, жаловаться на судьбу, даже расстаться с объектом, который причиняет боль, но потом всю жизнь вспоминать сколько "удовольствия" принёс любимый моральный ****ец:D и среди мужиков таких тоже предостаточно, даже взрослых, находят себе овец домашних, а вспоминает ту на протяжении 10 лет, которая заставляла страдать всегда. Ну если не мазохист , зачем?:) в любовь на расстоянии на протяжении 10 лет не поверю точно, столько химия не длится.

чушь=) это относится и к мужчинам=) есть тип такой человека - мазохисты, они могут действительно не понимать , почему их тянет к тирану(суке):D, жаловаться на судьбу, даже расстаться с объектом, который причиняет боль, но потом всю жизнь вспоминать сколько "удовольствия" принёс любимый моральный ****ец:D

ваша ава - это пистец

Назад
Зверху Знизу