хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
При чем тут одно к другому)
Дети детями, а путь путем) или вам с вашими детьми не по пути?

Ну как, при чём... Было сказано, что без детей и бабы человек никто.
Мне вот и стало интересно, как это бывает...

война миров) ой полов:пиво:
А служить как надо? виляя хвостом и принося тапочки повизгивая при встрече хозяина?

тс поняла наконец что замуж уже не позовут, но живет же у него, а значит выгнать надо себя, но оно же как-то сильно лень подорвать сраку, собрать вещи и свалить.

тс поняла наконец что замуж уже не позовут, но живет же у него, а значит выгнать надо себя, но оно же как-то сильно лень подорвать сраку, собрать вещи и свалить.

Еде и привычка.
А вдруг позовут?))))

Да в ней же еще теплится надежда что а вдруг "уж замуж невтерпеж". А про бюджет она промолчала из вежливости интересно,)

Еде и привычка.
А вдруг позовут?))))
я так ждала три года, падала все сильнее в яму депрессии, дышать было сложно без него когда уходила к родителям, а потом взяло и отпустило, начала заниматься любимым делом от скуки, которое же к тому же еще и деньги приносит, теперь он жалеет, он до сих пор хочет все иметь на ровном месте.

оставь его без ****а..если любит,не бросит.Если бросит,недостоин.Заодно и свои чувства проверишь..

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Ладно,выходи за меня замуж.Будет тебе стабильность и ребёнок,а также мой страх тебя потерять.

оставь его без ****а..если любит,не бросит.Если бросит,недостоин.Заодно и свои чувства проверишь..
плохой совет, потом он ради ****а будет готов на все, но потом окажется - предложить не значит жениться.

Ладно,выходи за меня замуж.Будет тебе стабильность и ребёнок,а также мой страх тебя потерять.
бабник! ты же мне предлагал! :D

Как уже тошнит от таких тем...
чего? ты из таких как недомуж тс?

плохой совет, потом он ради ****а будет готов на все, но потом окажется - предложить не значит жениться.

да Вы что. А она наверное единственная женщина на свете ;) Больше ебсти некого получается? :D

Назад
Зверху Знизу