Статус: Офлайн
Повідом.: 3486
Повідом.: 3486
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дети всегда при нас![]()

Ага. Выйти замуж в одностороннем порядке за его ***. В последствии можно будет женить его на себе по частям.![]()

А у кого их нет? Чтобы стать кем-то надо только родить, единственный путь?![]()
мужики все хотят детей,поиграться,почувствовать себя отцом,а всё остальное это не про них.

При чем тут одно к другому)
Дети детями, а путь путем) или вам с вашими детьми не по пути?
кто вы мужчины без своих женщин и своих детей? НИКТО.

тс поняла наконец что замуж уже не позовут, но живет же у него, а значит выгнать надо себя, но оно же как-то сильно лень подорвать сраку, собрать вещи и свалить.
тс поняла наконец что замуж уже не позовут, но живет же у него, а значит выгнать надо себя, но оно же как-то сильно лень подорвать сраку, собрать вещи и свалить.
я так ждала три года, падала все сильнее в яму депрессии, дышать было сложно без него когда уходила к родителям, а потом взяло и отпустило, начала заниматься любимым делом от скуки, которое же к тому же еще и деньги приносит, теперь он жалеет, он до сих пор хочет все иметь на ровном месте.Еде и привычка.
А вдруг позовут?))))
чё за бред херовой манипуляции вы советуете...кормить и ...ахать мушшину нада в любом случае....а о проблемах еси они есть..разговаривать!оставь его без ****а
мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.
плохой совет, потом он ради ****а будет готов на все, но потом окажется - предложить не значит жениться.оставь его без ****а..если любит,не бросит.Если бросит,недостоин.Заодно и свои чувства проверишь..
бабник! ты же мне предлагал!Ладно,выходи за меня замуж.Будет тебе стабильность и ребёнок,а также мой страх тебя потерять.

чего? ты из таких как недомуж тс?Как уже тошнит от таких тем...
плохой совет, потом он ради ****а будет готов на все, но потом окажется - предложить не значит жениться.
Больше ебсти некого получается? 
очень врядли....ТС ноет и еще и не дает....леХче найти для секаса менее проблемную барышню)потом он ради ****а будет готов на все