Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
я уже была беременной.он замуж не предложил.вот и решила сама что с этим делать.следующая моя беременность будет -для себя.с такими мужиками только так и получается.надеешься сама на себя.вот так вот.

Вы хотите за него замуж или вообще?)
чёт из контекста мне кажетсо шо "вообще"
и что вам с маниакальным желанием детей мешает родить без штампа?
или он не токо замуж не хтит, но и детей тоже?

не, я опытный свах
сисек?
Самое крутое в глазах общества - это вдова погибшего комиссара :клас:
:іржач:
Я женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем докажешь?
дак я его считаю своим любимым
это пройдёт
я уже была беременной.он замуж не предложил.вот и решила сама что с этим делать.следующая моя беременность будет -для себя.с такими мужиками только так и получается.надеешься сама на себя.вот так вот.
двойню нада? :D

мужики все хотят детей,поиграться,почувствовать себя отцом,а всё остальное это не про них.

Ну пора бы уже сделать выводы из того что было в вашей жизни. поживите пару недель у себя и тогда решите готовы вы дальше жить в ним в гражданском браке или нет.

Желаю всем женщинам иметь рядом ответственных мужчин,которые ничего не боятся и которые всё таки больше будут думать о своих женщинах,а не о себе.

От мне нравится.... навыбирают себе кого попало, а потом "такие мужики", "надеяться нельзя" и т.п. :rolleyes:

Желаю всем женщинам иметь рядом ответственных мужчин,которые ничего не боятся и которые всё таки больше будут думать о своих женщинах,а не о себе.

это скучно. женщины любят подонков. только они оставляют здоровых потомков (С)

кто вы мужчины без своих женщин и своих детей? НИКТО.

Назад
Зверху Знизу