Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Ага. Что-то очень редко встречаются. Случайно нет умных подружек? :rolleyes:

Ты знаешь, раньше бы сказал без всякого сомнения, что нам с ней не по пути. Но дело в том, что мне посчастливилось общаться с довольно умными женщинами, которые таки умели обосновать свою точку зрения
Так Вы же говорили, что умных женщин не бывает...И в этом что-то есть:D

мне 30 лет.живу с мужчиной 3 года,а замуж не берёт.говорит ,что был женат и уже не хочет.а как мне быть?я женщина ,хочу стабильности и ребёнка.он меня не любит?у меня появляется чувство ,что меня не ценят и не боятся потерять.

Логика железная просто!
Т.е. если он официально на вас женится любить начнет,если не любил.
Ничего свадьба не меняет.Кроме того что вы ставите государство в известность,что спите вместе.
Дети и в гражданских браках появляются.Если он сейчас ребенка не хочет,то затащив его под венец вы вообще у мужика на это дело отобьете желание.Обьясняю-мало того что его мнением принебрегли единажды-потащили в ЗАГС против воли,а потом будут упрекать ребенком...
Мой вам совет-живите,как живется,пока есть с кем.А то найдет себе женщину,которая его свадьбой пилить не станет.А таких у нас предостаточно...

Мой вам совет-живите,как живется,пока есть с кем.А то найдет себе женщину,которая его свадьбой пилить не станет.А таких у нас предостаточно...
:dead: Это же каким отбросом надо себя считать, чтобы на всё соглашаться лишь бы мужик не сбежал?

:dead: Это же каким отбросом надо себя считать, чтобы на всё соглашаться лишь бы мужик не сбежал?

Это кем нужно быть,чтоб писать что мужика в ЗАГС затащить не можешь...
А то вопрос любит ли он её перетекает в другой-она то сама его любит,или ей просто нужно чтоб можно было везде говорить что она замужем.Или он нужен как осеменитель?

Логика железная просто!
Т.е. если он официально на вас женится любить начнет,если не любил.
Ничего свадьба не меняет.Кроме того что вы ставите государство в известность,что спите вместе.
Дети и в гражданских браках появляются.Если он сейчас ребенка не хочет,то затащив его под венец вы вообще у мужика на это дело отобьете желание.Обьясняю-мало того что его мнением принебрегли единажды-потащили в ЗАГС против воли,а потом будут упрекать ребенком...
Какое горе найдет ту которая не хочет замуж, напугали :D

Это кем нужно быть,чтоб писать что мужика в ЗАГС затащить не можешь...
А то вопрос любит ли он её перетекает в другой-она то сама его любит,или ей просто нужно чтоб можно было везде говорить что она замужем.Или он нужен как осеменитель?
Тащить не надо, не хочет пошел в **** :) Я уже писала другой захочет сам ;)

Назад
Зверху Знизу