4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dusiya
  • Дата створення Дата створення
А честным и открытым можно быть только с такими, которые не падают в обморок от предложения вместе провести время лишь от того, что я видите ли сказал это перед тем, как сюси пуси разводить целую неделю
.
Не осилила, вы возмущаетесь что все Ж - Б, но тут же нарисовалось недовольство, что они не хотят просто проводить с вами время. Чет неувязочка....

Вот мой пост.. вот ваша цитата.. я вообще не вижу связи между ними.

Вот мой предыдущий пост, в котором я прямо говорю, что обожаю блядей.
Да надоели они мне все эти ваши "не такие" Желающие выебать мужику мозги..

Ооо, а крысятина у нас психологией увлекается? :D
Почитай ту статью где написано о латентности, там по всем параметрма подходит к тому что ты латентный пидор с кучей комплексов. :D

И это говорит человек чья жопа еле вмещается на две табуретки?:D

Походу он уже прочитал и пошел рыдать от своего педогоря. :D

Педогоре-это когда твои друзья геи будут искать твою дырку в складках жира,да Пашка -проказник:)

А я хотела замуж, вышла и прекрасно себя чувствую, чего и вам всем желаю. А все это расзговоры про Б, П, и т.д., - глупости редкие, вам просто не повезло в жизни...пока ещё. А любая Б или П для кого-то будет любимая жена и мама

А я хотела замуж, вышла и прекрасно себя чувствую, чего и вам всем желаю. А все это расзговоры про Б, П, и т.д., - глупости редкие, вам просто не повезло в жизни...пока ещё. А любая Б или П для кого-то будет любимая жена и мама

а муж как себя чувствует? счастлив???

Вокруг много людей, но нет того, с которым хотелось бы растить детей, ездить в далекие страны ...

по-моему, это два взаимоисключающие занятия.
а после того, как дети вырастут - уже нецикаво. в старости плохо авиаперелеты переносятся :)

Наступает конец года и понимаешь, что за этот год так и не встретилась товя половинка, опять...Вокруг много людей, но нет того, с которым хотелось бы растить детей, ездить в далекие страны ... У кого-то есть похожее ощущение?

бегай пока незамужняя и радуйся!

Мужчина, когда женится впервые, в первую очередь думает о том, что отныне у него будет регулярный секс. Мужчина, женясь повторно, думает, что теперь все ценники необходимо умножать в лучшем случае на два.
Мужчина, направляясь в ЗАГС в третий раз, надеется, что будет с кем разделить свое одиночество. Когда мужчина женится в раз четвертый, непонятно - думает ли он вообще?

Аминь! :yahoo:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Наступает конец года и понимаешь, что за этот год так и не встретилась товя половинка, опять...Вокруг много людей, но нет того, с которым хотелось бы растить детей, ездить в далекие страны ... У кого-то есть похожее ощущение?

Не боись, Буницин, ещё встретишь! :клас:

Таже проблема только с девушками........немогу встретить для себя.......все какие то расфуфыренные, паровозы и т.д.....

бегай пока незамужняя и радуйся!

замуж - это не показатель! всего лишь штамп в паспорте...
люди по десятку лет живут и без этого.главное любовь и доверие друг к другу ну и понимание само собой. Знакомые вышли замуж когда надумали рожать детей.Спустя 8 лет...

Назад
Зверху Знизу