Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наступает конец года и понимаешь, что за этот год так и не встретилась товя половинка, опять...Вокруг много людей, но нет того, с которым хотелось бы растить детей, ездить в далекие страны ... У кого-то есть похожее ощущение?

Да что ж вам всем замуж нетерпится????
Зачем тебе этот замуж нужен?
Отпусти своё желание, и твоя половинка тебя найдёт! Не нужно зацикливаться на чём-либо!
А для того чтобы ездить в далёкие страны, не обязательно замуж выходить![]()
какая животрепещущая тема
Попробуй начать зарабатывать деньги, глядишь, и в страны далекие полетишь, а потом и судьбу свою встретишь...(это не я писАла)
Попробуй начать зарабатывать деньги, глядишь, и в страны далекие полетишь, а потом и судьбу свою встретишь...(это не я писАла)

Попробовала зарабатывать, и удивление - зарабатываю, и на страны хватает, суть послания была в другом![]()

В дальних странах? не-не, "Поддержим отечественного производителя!"))))))и в страны далекие полетишь, а потом и судьбу свою встретишь..
В дальних странах? не-не, "Поддержим отечественного производителя!"))))))
Спасибо))) Дело не в том, что зацикливаешься, а в том, что все вроде есть, и дальние страны, и все остальное, но как-то чего-то главного нет ))) И это вот такое ощущение в конце года, и снега даже нет

Согласна на все 100%![]()

Выйди замуж за придурка. В чём проблема то?Хочу замуж)
Выйди замуж за придурка. В чём проблема то?

Выдвигаете свою кандидатуру?![]()
То есть либо замуж, либо снега?И это вот такое ощущение в конце года, и снега даже нет

Выйди замуж за придурка. В чём проблема то?
Хочется не придурка))Я не на столько придурок. Но если будет фото, могу подумать.