Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу изменить...

• Автор теми Автор теми look0908
  • Дата створення Дата створення
изменить конечно легко-но вот последствия совсем не легкие!В первую очередь замучает совесть-подумайте-вы смогли бы хранить эту тайну!Мой вам совет-попытайтесь изменить стиль свой и жены(одежду-прическу)сводите жену в ресторан-поедте в романтическое путешествие-в общем попытайтесь разнообразить жизнь-это конечно не легкий путь-конечно изменить будит легче и дешевле:D

такой прям серьезный ответ,с понтом он в космос летит )))))какая ***** совесть))))))и какой ресторан))))думаю он уже изменил-теперь мнение интересно,статистика себе подобных

Не изменяй не в коем случае,
если только не считаешь **** с такой девушкой изменой.
bf2587d7704b.jpg

конечно не измена. Она же надувная

как ты жену не ряди, девочкой она не станет. И какое там романтическое путешествие на 15-м году совместной жизни, максимум **** -тур в Тайланд предложить ТСу

Ну знаете-женщины в 40 бывают иногда привлекательнее чем в 15!Вы считаете-что 15 лет брака это много?У нас с мужем уже 10 лет-через 5 лет мне будет 35 лет-вы хотите сказать-что я старуха!Я не считаю себя старой и не привлекательной!Люблю ходить с мужем в кино и рестораны-но и от ****-тура не откажусь!Многим 18 летним это не под силу!Загнал жену видать-а теперь ему новенькую-красивенькую подавай-кобель блин!

хотите - изменяйте.

Врятле ТСу сие поможет... Умные люди втихаря сбегают на сторону, и опять у семью, да чтоб не знал никто, хорошо сие аль плохо не нам решать.. А тут капец, на форум... Проще наверно застрелица, чем ото так мучаться..:D

Врятле ТСу сие поможет... Умные люди втихаря сбегают на сторону, и опять у семью, да чтоб не знал никто, хорошо сие аль плохо не нам решать.. А тут капец, на форум... Проще наверно застрелица, чем ото так мучаться..:D

да он не решится.

Ну знаете-женщины в 40 бывают иногда привлекательнее чем в 15!

Ну 15 и 40 я б чесно говоря не осмелился сравнивать, ибо за 15 от 3 до 5 дают..;)

40-ка летних привлекательнее более молодых я лично не встречал...

А как нынче жон загоняют?

А вы не замужем?

Ну 15 и 40 я б чесно говоря не осмелился сравнивать, ибо за 15 от 3 до 5 дают..;)

40-ка летних привлекательнее более молодых я лично не встречал...

Да вы ж наверное из дома не выходите!:D

Я от чет тож так думаю, эт из серии где на "потрындеть" усе подвиги заканчиваются.. Ну, оно мож даже и к лучшему..;)

Да вы ж наверное из дома не выходите!:D

Ну да, канешн, мож вы мне еще про 60-ти летних ягодок расскажете??:D

Ну знаете-женщины в 40 бывают иногда привлекательнее чем в 15!Вы считаете-что 15 лет брака это много?У нас с мужем уже 10 лет-через 5 лет мне будет 35 лет-вы хотите сказать-что я старуха!Я не считаю себя старой и не привлекательной!Люблю ходить с мужем в кино и рестораны-но и от ****-тура не откажусь!Многим 18 летним это не под силу!Загнал жену видать-а теперь ему новенькую-красивенькую подавай-кобель блин!

вам 30-ть, у вас двое детей, **** в лучшем случае раз в неделю, какая разница как вы будете выглядеть в 40, свежее - это всегда вкуснее.

Желание не уходит,а только накапливается-думаю решится ..Может -попустит..
Где-то я уже такое читала...

По теме - не надо.
я думала ТС пол собрался менять.. а тут.... :нудно:
Тоже так подумала (только что смотрела "Кожа, в которой я живу").

Вот ещё.. тоже не измена!
можно всегда сказать -Дорогая, как ты могла такое подумать!
Посмотри на неё, она же просто *****.
00198s97_3.jpg

вам 30-ть, у вас двое детей, **** в лучшем случае раз в неделю, какая разница как вы будете выглядеть в 40, свежее - это всегда вкуснее.

А у вас наверное ни мужа ни детей ни ****а!!!Вы считаете это достижением?

701463_monogamiya.png

ЗЫ
Юнга - я вас люблю(с)

15 лет верности..Без шуток и приколов..Но все это время как мужику мне хотелось других женщин-боролся с собой..
Желание не уходит,а только накапливается-думаю решится ..Может -попустит.. Приветствуется-нормальная не ханжеская реакция и не желание застебаться в теме..А умный совет..Или помощь-едрит Мадрид..чего уж там хитрить..
можно в личку или на е-мейл..
Изменяй. То у тебя была одна головная боль, а то будет две. Чем плохо?)
(Надо же. Создание проблем и успешное их преодоление)))

Назад
Зверху Знизу