Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу изменить...

• Автор теми Автор теми look0908
  • Дата створення Дата створення
это сугубо личное дело каждого....но и грех, конечно,об этом тоже надо задуматься...разве по большой любви...

Объект уже выбрали?
Если уж решили слиться в экстазе, сделайте это так, что бы об этом не знала ваша супружница
..

..............................................................
Нет-такой женщины у меня в знакомых нет..Я уверен-что если она узнает-то сможет не делать трагедии,поймет,простит..причиной разлуки это не станет..

..

..............................................................
Нет-такой женщины у меня в знакомых нет..Я уверен-что если она узнает-то сможет не делать трагедии,поймет,простит..причиной разлуки это не станет..

:rolleyes:А откуда такая уверенность? Она сама когда-то об этом Вам сказала?

15 лет верности..Без шуток и приколов..Но все это время как мужику мне хотелось других женщин-боролся с собой..
Желание не уходит,а только накапливается-думаю решится ..Может -попустит.. Приветствуется-нормальная не ханжеская реакция и не желание застебаться в теме..А умный совет..Или помощь-едрит Мадрид..чего уж там хитрить..
можно в личку или на е-мейл..

а чем твоя жена хуже других женщин?

напишу подробнее Вам в личку..

а почему хочется изменить??

.........................................................................

Хороший и красивый Человечек-ответ на этот вопрос я дам-но он не может получиться кратким..поэтому я напишу Вам его в личном сообщении..Просто обьяснив причины мне видимые-без намеков Вам лично к свиданию..

Хороший и красивый Человечек-ответ на этот вопрос я дам-но он не может получиться кратким..поэтому я напишу Вам его в личном сообщении..Просто обьяснив причины мне видимые-без намеков Вам лично к свиданию..
:D а Красотка как истинный гражданин ХФ должна нас порадовать столь пикантной информацией

а чем твоя жена хуже других женщин?
..............................................
Кошатко милое..я разве сказал..что моя женушка чем то хуже..для меня-она конечно лучше..здесь причины в другой плоскости..ттак одним словом не ответишь..

Кошатко милое..я разве сказал..что моя женушка чем то хуже..для меня-она конечно лучше..здесь причины в другой плоскости..ттак одним словом не ответишь..

уж лучше мне стать -вином,полусухим,красным..
а стать для себя ****ом-согласись,не так уж оно и прекрасно..
быть оупен эйром для мух,назойливых ***дей мордастых..
уж лучше вином хмельным-буйным стать и опасным..---------------------------------Лучше стань вином как и писал...

:D а Красотка как истинный гражданин ХФ должна нас порадовать столь пикантной информацией
......................................................

Добжего вечера Муля Соняшна..
я могу и вас порадовать откровениями..потому как зашел и читаю что мне добрые люди написали..

недотрах по-моему серьезный, или выпил уже.

недотрах по-моему серьезный, или выпил уже.
Та-ниточка..............Хорошая штука интеренет все же--можно что хошь о ком хошь и как хошь говорить ничего не боясь и не соблюдая ..-я не пьян--вообще практичеки не пью..и недотраха у меня нет как такового..А то что я нормальными словами с мне написавшими девушками говорю-разве можно так расценить..печально если вы так смотрите на мир..С уважением-я..

......................................................

Добжего вечера Муля Соняшна..
я могу и вас порадовать откровениями..потому как зашел и читаю что мне добрые люди написали..
вы ещё и польский zrozumieć:)

Я смею предположить, что из семейных отношений ТС ушла чувственность, они с женой перестали возбуждать друг друга, хотя и остались самыми близкими друзьями и соратниками. И что же делать в подобном случае? Если желание не возродить, не насильственно же себя принуждать к ****уальному контакту - так можно и возненавидеть близкого человека.
возненавидеть:confused:глупости.

уж лучше мне стать -вином,полусухим,красным..
а стать для себя ****ом-согласись,не так уж оно и прекрасно..
быть оупен эйром для мух,назойливых ***дей мордастых..
уж лучше вином хмельным-буйным стать и опасным..---------------------------------Лучше стань вином как и писал...
...............................................................:
:):):)-я уже дображиваю..скоро доброжу и -капец..

Выдаю индульгенции изменщикам. Недорого.

Тебе помочь в личку выслать? Материальную или натурой? :D У меня тут есть знакомства. Эх, ещё б замуж подруг некоторых пристроить, чтоб не дурили!
............................
Здаровушки--можете не спрашивать-а -высылать..там разберемся..Кто из какой песни опера..

:rolleyes:А откуда такая уверенность? Она сама когда-то об этом Вам сказала?
.........................................
возможно вас это удивит-но-да..у нас был разговор и измена телом-может быть прощена..но не измена чувствам..такая вот загадочная хрень наши жизни совместные..:)я думаю ничего что я так по чесноку все говорю..

Выдаю индульгенции изменщикам. Недорого.
........................................
Добрый вечер..:):):)Индульгенции нам могут выдать лишь только наши партнеры..Хотя--если бы это было реально--к вам бы не кончалась очередь..что наверное скорее печально..

........................................
Добрый вечер..:):):)Индульгенции нам могут выдать лишь только наши партнеры..Хотя--если бы это было реально--к вам бы не кончалась очередь..что наверное скорее печально..

Я валяюсь. Да-да, как выдаст сковородкой по литцу тока за греховные мысли.
Кстате, желание изменщиков покаяться перед партнёром попахивает банальным хвастовством.

Назад
Зверху Знизу