Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу изменить...

• Автор теми Автор теми look0908
  • Дата створення Дата створення
Подождите, автор, вы тут отметили, что увас с женой "К большому счастью-чувственность не ушла..у нас зрелое хорошее чувство друг к другу.." (с)
Так а минуточку тогда, какое именно у вас чувство? Это оно вас подталкивает к предательству? Вы теоретически можете представить, что зделаете близкому человеку очень больно ради своих личных потребностей? Зачем тогда ваш союз? Собирайте сумку и вперёд, в яркое феерическое путешествие, полное доступных соблазнов.

Ммм...есть подозрение, что тема создавалась с целью поиска объекта для измен:)

Ммм...есть подозрение, что тема создавалась с целью поиска объекта для измен:)

Нет-не с этой целью..но я не отрицаю такой возможности..

Это ТС скоро пригодиться:клас: Измены явно не его дело, зря он за это береться...;)

да,измены -не мой конек..

Подождите, автор, вы тут отметили, что увас с женой "К большому счастью-чувственность не ушла..у нас зрелое хорошее чувство друг к другу.." (с)
Так а минуточку тогда, какое именно у вас чувство? Это оно вас подталкивает к предательству? Вы теоретически можете представить, что зделаете близкому человеку очень больно ради своих личных потребностей? Зачем тогда ваш союз? Собирайте сумку и вперёд, в яркое феерическое путешествие, полное доступных соблазнов.

Очень критичное высказывание,в жизни все не совсем только белое и не совсем только черное..но и не серое при смешении..

а поговорить с "любимой, желанной, единственной..." женой религия видать не позволяет. пичалька

Мы все время -разговариваем..

увы...хочу тебя разочаровать,ответа в личку так и не поступило:(поэтому порадовать ничем не могу:D

Я ответил вам Уважаемая Красотка..просто не могу весь день тут просидеть..извините за задержку..

Очень критичное высказывание,в жизни все не совсем только белое и не совсем только черное..но и не серое при смешении..

Уважаемый, но на вопрос вы так и не ответили, а он, заметьте, предельно прост.

Останнє редагування:
Уважаемый, но на вопрос вы так и не ответили, а он, заметьте, придельно прост.

и знаю что без толку отвечать--но возьмусь..
по порядку..
какое у нас чувство-Любовь взаимная-понимающая,заботливая..нежная..
Теоретически я и представлять такого не хочу-что намерено сделаю больно любимой..А в течении жизни-это происходило..и я не горд этими моментами..
Зачем наш союз-вот для этого самого для всего..Для Любви,для нежности,для ссор иногдашних,для улыбок с утра и Доброй ночки -когда засыпаем..Для подарочков под подушкой.Для недоумеенных взглядов-когда друг друга понять не можем-и для счастливой улыбки -когда понимание достигнуто.Для поцелуев и обниматушек..Мне это дорого все-понимаешь..
Ты спросишь-а нахрена ж ты тогда козел эдакий тут огород городишь..
А вот в том то и заковыка..Что как бы при таких у нас раскладах сидеть бы мне счастливо на лужке нашей любви и дудеть в дудочку..Ан нет-пхнет меня туда куда не след..и сам знаю..но -пхнет ..Блинн..

Спасибо за ответ.
У меня мысль одна, всё-таки не всё так гладко, как описываете. Значит это не то, что вам нужно, есть какая-то трещина. Возможно, ваша жена где-то допустила ошибку, раз у вас закрались такого рода желания.
Вы выше озвучили тему про цвета. Так вот, как раз в этом случае у меня лично чётко расставлены приоритеты. Если мне с человеком хорошо, если у нас действительно чувства (как вы озвучили), мне лично в голову даже не прийдёт мысль об измене.
Ну у вас, у мужчин, инстинкт, я так понимаю, вы им прикрываетесь. Так что же тогда отличает человека от животного?

15 лет верности..Без шуток и приколов..Но все это время как мужику мне хотелось других женщин-боролся с собой..
Желание не уходит,а только накапливается-думаю решится ..Может -попустит.. Приветствуется-нормальная не ханжеская реакция и не желание застебаться в теме..А умный совет..Или помощь-едрит Мадрид..чего уж там хитрить..
можно в личку или на е-мейл..

Какой тут может быть совет? Все мы одинаковые ****ы в этом смысле.
Но мне кажется, что это как с курением. Чувак, ты 15 лет не курил...Оно тебе надо - начинать? ****аться ты будешь от 5 минут до получаса(ну ладно, поддержим легенды ХФ) - всю ночь:D А потом будешь мучиться неделями по двум вариантам:
1. Какой же я козел, что это сделал.
2.Какой же я козел, что этого не сделал раньше.
Лучше не ныряй в это дело, мой тебе совет.

Спасибо за ответ.
У меня мысль одна, всё-таки не всё так гладко, как описываете. Значит это не то, что вам нужно, есть какая-то трещина. Возможно, ваша жена где-то допустила ошибку, раз у вас закрались такого рода желания.
Вы выше озвучили тему про цвета. Так вот, как раз в этом случае у меня лично чётко расставлены приоритеты. Если мне с человеком хорошо, если у нас действительно чувства (как вы озвучили), мне лично в голову даже не прийдёт мысль об измене.
Ну у вас, у мужчин, инстинкт, я так понимаю, вы им прикрываетесь. Так что же тогда отличает человека от животного?

Какая то "трещина" есть всегда. И за 15 лет любой, даже самый любимый и любящий допустит ошибку. Надо понимать, что эти трещины и ошибки - всего лишь повод для самооправдания , мол "она меня на это толкнула". Не надо врать самому себе - это контрпродуктивно.
С инстинктом то же самое - повод.Но это гормоны, а ведь гормонами дамы оправдывают и ПМС, и месячные с сорванной балдой своей, и климакс неизбежный...и при этом ждут понимания и прощения. Так и нас прощайте и понимайте;)

Спасибо за ответ.

Я так подозревал-что Вам захочется чтоб вышла-дискуссия..
Ладушки..
Нет--никаких ошибок..а если и были..то я их сразу простил..Потому как из прощения частично и выросла наша такая нежность к друг другу,потому что прощать научились и ценить это..
Потому как этим может мы и отличаемся от животных-не милосердием возможно-оно в них тоже есть.а умением прощать..И мне-тоже прощали и не раз..и надеюсь -будут прощать-потому что не идеален.

Как Вы расставляете для себя приоритеты -это Ваше хорошее дело,и только Вам жить и желаю Счастливо с выбранными приоритетами и желаю чтоб Ваш избранник очень им соответствовал-а вы его приоритетам и було бы у Вас Счастье на долгие лета..

А у нас у мужиков-Да-Блинн-инстинкт -черт бы его с потрохами побрал..И мы им не прикрываемся..это наш бич нафиг..думаете нам легко с этим инстинктом жить--Вообще-Мужикам всем..Да хрен там..из за него и семьи разрушенные и головная морока и прочая дребедень и ложь,ложь,ложь..Знаете-каждый мужик который изменяет испытывает время от времени угрызения совести и не хилые..уж поверьте и корит себя и костерит словами неприличными за свое все в себе кобелиное..и клянется себе что мол нет-больше я своей лапушке никогда..это как синдром курильщика-за каждую сигарету себя ненавидишь..а курить блинн не бросаешь..Воля слабая-и слаб человек по натуре своей и легче поддается соблазнам чем справляется с ними..и все опять же блинн-этот инстинкт..
Говорите-мы им прикрываемся..Да-ни в коем разе..Просто это факт-Факт..У кого с моралью похуже так этот факт им на руку..а у кого получше-так вот и морочит себе и другим голову..Просто Мы хотим чтоб вы-Женщины наши-об этом факте знали.и пытались бы по своему, по женски ,по хитрому нас понять и где уберечь от необдуманных шагов ,а где и понять и простить..Понять-и Простить..
Вы посмотрите-много Вы знаете Верных абсолютно мужчин---честно..Думаю очень мало..А почему-почему вы отвечали на этот вопрос..потому что все мы козлы..да нет вроде много нормальны мужиков и к семье и к деткам хорошо и в дом и то се..а на лево ходят..
Да потому что Инстинкт этот гребаный..природа в нас это заложила.И мы-прошу заметить-ее об этом сами не просили..нас так без нашего спросу заделали..
Капец-эко меня прорвало..
но-надеюсь на все возможные вопросы свое мнение оставил и даже больше..
Спасибо что уделили внимание и чувствуется..что поддержали..кто как мог..душевные вы Форумчане..Спаси-Бо..

Скажите-меня постоянно выкидывает с форума..если например напишу-оставлю форум открытым а потом загляну-выбросило-и опять вводи пароль и логин..у всех так..или только у меня такая морока..

Какой тут может быть совет? Все мы одинаковые ****ы в этом смысле.
Но мне кажется, что это как с курением. Чувак, ты 15 лет не курил...Оно тебе надо - начинать? ****аться ты будешь от 5 минут до получаса(ну ладно, поддержим легенды ХФ) - всю ночь:D А потом будешь мучиться неделями по двум вариантам:
1. Какой же я козел, что это сделал.
2.Какой же я козел, что этого не сделал раньше.
Лучше не ныряй в это дело, мой тебе совет.

Какая то "трещина" есть всегда. И за 15 лет любой, даже самый любимый и любящий допустит ошибку. Надо понимать, что эти трещины и ошибки - всего лишь повод для самооправдания , мол "она меня на это толкнула". Не надо врать самому себе - это контрпродуктивно.
С инстинктом то же самое - повод.Но это гормоны, а ведь гормонами дамы оправдывают и ПМС, и месячные с сорванной балдой своей, и климакс неизбежный...и при этом ждут понимания и прощения. Так и нас прощайте и понимайте;)

Великолепно все сказали-Спасибо..в точку и верно..и примеры точно одни в голову пришли..простой ,понимающий человек-Счастья Вам личного и удачи жизненной..

ТС, я никакой дискуссии, что вы, что вы...
Я это только для своей собственной статистики, так сказать, интересуюсь.
Я никогда не пойму и не прощу измены и сама на такой шаг никогда не решусь (в силу того, что себе же потом не смогу простить такую низость). Но это же всё сугубо субъективно, вы же понимаете. Сколько людей, столько и мнений.
Вы мне главное только скажите. Создание темы вам в чём-то помогло? Каков вердикт? Быть или не быть?

Вы уж простите, но вы хотите сравнить несравнимые вещи. О чём мы вообще говорим.

ТС, я никакой дискуссии, что вы, что вы...
Я это только для своей собственной статистики, так сказать, интересуюсь.
Я никогда не пойму и не прощу измены и сама на такой шаг никогда не решусь (в силу того, что себе же потом не смогу простить такую низость). Но это же всё сугубо субъективно, вы же понимаете. Сколько людей, столько и мнений.
Вы мне главное только скажите. Создание темы вам в чём-то помогло? Каков вердикт? Быть или не быть..

Спасибо-помогло..Участие всегда в помощь..
Скажу Вам по секрету-Быть..Но -Единожды..и гори оно все ..По смыслу похоже на поговорку- Увидеть Париж и *******..

Останнє редагування:
Ну тогда вам удачи во всех ваших начинаниях.
Желаю, чтобы ЭТО не оставило негативного следа в вашей жизни (или в чьей-нибудь ещё), а нет, так милости просим на форум :)

Закрытие темы..

Ну тогда вам удачи во всех ваших начинаниях.
Желаю, чтобы ЭТО не оставило негативного следа в вашей жизни (или в чьей-нибудь ещё), а нет, так милости просим на форум :)

Спасибо Элизиум за участие ,понимание и поддержку-это-Ценно..Я очень постараюсь что бы негатива не было вообще..
И Вам искренне-Только Хоррошего пожелаю и Любви чтоб сердце пело..долго долго..

Спасибо Вам Хорошие Форумчане за то,что поддержали словом и вообще -Спаси-бо.
.Все мнения мной прочитаны с удовольствием-ответы отправлены,решение принято..Всего Вам только Хорошего в Ваших красивых все же жизнях..
Тема доживает до утра и уходит в небытие..для меня во всяком случае..
С Уважением к Вам-Я..

Скажу Вам по секрету-Быть..Но -Единожды..и гори оно все ..По смыслу похоже на поговорку- Увидеть Париж и *******..

Ждем темы "Я изменил жене.Стоит ли признаться и покаяться?":D

ТС, я б на вашем месте не совалась (во всех смыслах)-не ваше это. Было б Ваше - на форуме совета не спрашивали,а шли бы и делали,все 15 лет. А ВЫ потом страдать будете. Переживать всю оставшуюся жизнь. Видно ж по вам. :) Ну,или решите,что,как порядочный человек,обязаны жениться:)

ЗЫ:кандидатуру подобрали уже?;)

Ждем темы "Я изменил жене.Стоит ли признаться и покаяться?":D

ТС, я б на вашем месте не совалась (во всех смыслах)-не ваше это. Было б Ваше - на форуме совета не спрашивали,а шли бы и делали,все 15 лет. А ВЫ потом страдать будете. Переживать всю оставшуюся жизнь. Видно ж по вам. :) Ну,или решите,что,как порядочный человек,обязаны жениться:)

ЗЫ:кандидатуру подобрали уже?;)

Все Будет Хорошо Аминка..Все Будет Хорошо...

Сухое слово кандидатура-может и Выбрал-но-Женщину..
а сростется или нет -встреча покажет..

Все Будет Хорошо Аминка..Все Будет Хорошо...

Сухое слово кандидатура-может и Выбрал-но-Женщину..
а сростется или нет -встреча покажет..

Ой, про "хорошо" только не забывайте себе повторять,как мантру:) И лучше все-тки Женщиной кандидатуру не называйте:) а то и впрямь потом жениться надумаете:D

Ой, про "хорошо" только не забывайте себе повторять,как мантру:) И лучше все-тки Женщиной кандидатуру не называйте:) а то и впрямь потом жениться надумаете:D

Аминка-Хорошо..
но-женщина,для меня всегда-Женщина..такое уж я устройство..

И прекратите называть меня "Аминкой"!

Назад
Зверху Знизу