Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу издать книгу... Отговорите!

• Автор теми Автор теми Le Tigre!
  • Дата створення Дата створення
Ну, ради меня потерпишь чуток?:rolleyes: Пожайлуста!:)

1-1,5..хм....за это время твой воображаемый мною светлый образ, имеющий 1,85 роста и 45 р-р ноги, пасеку в 22 улика и 320 га земли, засеянной солнухом и зерновыми, может выветрится из моей головы:D

1-1,5..хм....за это время твой воображаемый мною светлый образ, имеющий 1,85 роста и 45 р-р ноги, пасеку в 22 улика и 320 га земли, засеянной солнухом и зерновыми, может выветрится из моей головы:D
Весь не выветрится))

или ты впадеш в очередную депрессию....или повстречаеш красивую незнакомку и будеш только с ней делится своими секретами:rolleyes:
Ну, как я могу променять такую умную, красивую, прелестную девушку как ты, Алиса, на какую-то другую?:rolleyes:

Как книга? Уже в процессе:)

Кстати, никак не могу придумать тебе псевдоним....

а чаще магазины берут у крупных книгораспространителей-оптовиков и с каким-то неизвестным автором ради двух экземпляров связываться не захотят)))

Нет, ну тут без продвижения издательства 100% не обойтись. А брать не брать, это уж по звонку того самого издательства и решается:)

А формат книги? Это немаловажно.
Предлагаю в рулонах и на мягкой бумаге.

так он писака или издатель? или совмещает - сам пишет, сам себя издаёт? :D

:

Он - совладелец издательства. И сам пишет, но кроме узкоспециализированной литературы еще и для широких масс под псевдонимом;)

Ты как мой секретарь уже говоришь:)

Предлагаю туалетную и с твоим фото на ней!
good2.gif

ну так начинай приплачивать:D

Насчет стартпоста: читать меньше не стали, источники поменялись. Если я плачу за инет по 100 грн в месяц, нафиг мне еще и по книжным магазинам ходить? Я все выкачаю в лучшем виде! Даже коммерческие вещи можно найти без особого труда. За бумагой, похоже, прочно закрепляется применение, как средства для гигиены:)

Сам периодически хочу написать книгу, очень уж Стивен Кинг когда-то вдохновил)
Есть идеи, но постоянно пропадает мотивация... Действительно неприятна мысль, что это может быть никому не нужно кроме меня... Сейчас люди стали заменять свою фантазию уже готовой, придуманной. Все-таки вовремя Кинг родился и занялся творчеством :)

Что-бы что-то писать,
нужно зать,
будут ли читать.
Мне на этот вопрос уже ответили.

Смотрю кино.

Назад
Зверху Знизу