Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу издать книгу... Отговорите!

• Автор теми Автор теми Le Tigre!
  • Дата створення Дата створення
А вообще, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. У автора продуктивность - один из главных показателей успешности. Так, чтоб написать одну книгу и всю жизнь потом жить на проценты с ее продаж - так не бывает.

Сейчас наверное не бывает, но до широкого распространения интернета такое было вполне возможно и яркий тому пример - Кен Кизи.

А вообще, сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. У автора продуктивность - один из главных показателей успешности. Так, чтоб написать одну книгу и всю жизнь потом жить на проценты с ее продаж - так не бывает.
А в сша можно так:(

даже если написать хорошую читаемую книгу, ты всё-равно окажешся в минусе...
resent.gif

Ну и хрен с ним!
Если книга получится хорошая, то не страшно и в минусе оказаться - все равно надо писать! :клас:

Извиняюсь, если немного оффтоп.

А не посещала ли вас мысль о том, что бумажное книгоиздание в ближайшие (-ее) десятилетия (-ие) исчезнет?
Посмотрите, сколько народу уже в метро с электронными книгами ездят! Так это при том, что они сейчас стоят недёшево. Но со временем, как и мобильные телефоны, эл. книги подешевеют, это неизбежно.
И стеллажи книг заменят компактные гаджеты.
Над последствиями этого надо подраскинуть мозгом.

Как вам моё предположение?
(Какашками не кидаться).

даже если написать хорошую читаемую книгу, ты всё-равно окажешся в минусе...

Это напомнило как Реги страусов разводил.

Можно еще попытаться сделать квадратный самолет
и пытаться на нем летать.
Может и получится.:)

На Монику Левински намекаете? Ну так она сначала прославилась, а потом написала книгу.
Я намекаю, что в сша достаточно написать хорошую книгу или издать диск красивой музыки и можно не бедно жить, получая процент с каждой книги или диска:)

так может Деддка скоро прославится:D
:)

Ну и хрен с ним!
Если книга получится хорошая, то не страшно и в минусе оказаться - все равно надо писать! :клас:
:)

рождаеться отечественный Стивен Кинг !!
Я в другом жанре:)

Извиняюсь, если немного оффтоп.

А не посещала ли вас мысль о том, что бумажное книгоиздание в ближайшие (-ее) десятилетия (-ие) исчезнет?
Посмотрите, сколько народу уже в метро с электронными книгами ездят! Так это при том, что они сейчас стоят недёшево. Но со временем, как и мобильные телефоны, эл. книги подешевеют, это неизбежно.
И стеллажи книг заменят компактные гаджеты.
Над последствиями этого надо подраскинуть мозгом.

Как вам моё предположение?
(Какашками не кидаться).
Да, еbook проще паренной репы написать и создать самому, но сами понимаете, что никак ее элетроно не защитишь, если винду ломают в пух и прав, то мою книженку уж тем более взломают:) Вообщем, мне не нравится, что ее за бесплатно сможет скачать любой в инете:)

Да, еbook проще паренной репы написать и создать самому, но сами понимаете, что никак ее элетроно не защитишь, если винду ломают в пух и прав, то мою книженку уж тем более взломают:) Вообщем, мне не нравится, что ее за бесплатно сможет скачать любой в инете:)
Отличная раскрутка для начала.
Большинство моих любимых авторов начало писать случайно - Зыков, Алекс Кош, Панов, Рудазов. Так что писать однозначно стоит. Тем более что наше читается лучше зарубежного.
Так что писать. А жанр какой?
Кстати, новую книги Игоря Поля "Личный номер 777" я до сих пор не могу найти в интернете. Бесплатно я имею ввиду.

Мы тут все такие современные, это здорово. Но есть ещё масса народу в нашей стране, которые инетом даже не пользуются. Посмотрите, сколько людей покупают тот же Премьер. А ведь он есть в электронном виде. И среди тех, кто имеет инет, не все любят читать с экрана. Это я точно знаю. Так что ИМХО у бумажной книги будущее есть пока.

Кстати, новую книги Игоря Поля "Личный номер 777" я до сих пор не могу найти в интернете. Бесплатно я имею ввиду.
Плохо ищите... в этой раздаче есть эта книга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тут все такие современные, это здорово. Но есть ещё масса народу в нашей стране, которые инетом даже не пользуются. Посмотрите, сколько людей покупают тот же Премьер. А ведь он есть в электронном виде. И среди тех, кто имеет инет, не все любят читать с экрана. Это я точно знаю. Так что ИМХО у бумажной книги будущее есть пока.
Сам премьер-дайджест бумажный покупаю:) Просто люблю обводить объявления и отсеивать ненужное:)

+100:клас: я вот тоже не люблю читать с экрана....люблю бумагой пошелестеть:)

С экрана долго не начитаешься глаза слезятся.
Бумажные книги это вещь.

В эл. книгах, насколько я знаю, используется технология эл. чернил.
Сам читал эл. книгу, ничего не устаёт, тоже самое, что и бумажный аналог почти!

Плохо ищите... в этой раздаче есть эта книга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дед там половины заявленных книг нет.
Нас обманули.
Я тоже хотел почитать , нет там ни ***! :(

Вообщем загорелся желанием написать и издать еще одну книгу, но почитав...
После разговора, я, разумеется, вычеркнул написание и издание книги из своих ближайших жизненных планов.

Лейтмотив стартпоста - не написать книгу, а заработать на ней.
Второе очень не всегда вытекает из первого.
Не вытекает, но и не исключает.
Не исключает, но и не гарантирует.

Сама писака)) У меня уже есть одна книга, весь тираж, кот. был раскуплен, но это юридическая книга, а это совсем другое;)

Если это то, о чем я догадываюсь, т.е. не сельское хозяйство:D, то могу сказать что книг такого рода написано тьма....единственное, что она может отличатся подачей материала...описанием накопленного опыта...ну или неких грязных подробностей;)

Кстати, можеш слизать пару идей из Библии ****а, Пола Джоанидиса...мне, к примеру там очень нравятся иллюстрации:)

Если это то, о чем я догадываюсь, т.е. не сельское хозяйство:D, то могу сказать что книг такого рода написано тьма....единственное, что она может отличатся подачей материала...описанием накопленного опыта...ну или неких грязных подробностей;)
Нет, она просто узконаправленная с глубоким анализом и на эту тему всего 4 книги в СНГ издано:)

Кстати, можеш слизать пару идей из Библии ****а, Пола Джоанидиса...мне, к примеру там очень нравятся иллюстрации:)
Ох, ты и штучка!
girl_sigh.gif

Нет, она просто узконаправленная с глубоким анализом и на эту тему всего 4 книги в СНГ издано:)

Ох, ты и штучка!
girl_sigh.gif

Ладно тебе...ты псевдоним уже придумал? А то ведь, как корабль назовеш, так он и поплывет!

И кстати, подумай все-таки о подаче материала, т.к. технический глубокий анализ читать не интересно....

Назад
Зверху Знизу