Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь мне нужен псевдоним?Ладно тебе...ты псевдоним уже придумал? А то ведь, как корабль назовеш, так он и поплывет!
Это же не фантастика, ни худ. лит-ра
Еще раз напомню... я юристИ кстати, подумай все-таки о подаче материала, т.к. технический глубокий анализ читать не интересно....
Про какую технику может идти речь?))А книга о чем? О сиськах? Тогда издавай, не будем мы тебя отговаривать!![]()

Вторая цитата - это цитата автора той статьи, а не мояЛейтмотив стартпоста - не написать книгу, а заработать на ней.
Второе очень не всегда вытекает из первого.
Не вытекает, но и не исключает.
Не исключает, но и не гарантирует.

Думаешь мне нужен псевдоним?Это же не фантастика, ни худ. лит-ра
Еще раз напомню... я юристПро какую технику может идти речь?))
Вторая цитата - это цитата автора той статьи, а не моя![]()

Я обратил внимание.Вторая цитата - это цитата автора той статьи, а не моя![]()
...написать и издать еще одну книгу...
Так это первая книга была посвячена юриспруденции, а новая будет посвячена тому, что я те в личке рассказываю.шо-то я совсем запуталась.....как связана юриспруденция с тем, о чем ты мне в личку пишеш![]()

Вторая книга будет совсем о другом, совсем иной жанр!Еще одну, это в дополнение к уже написанной и опубликованной, или к той что прочел? Типа, первая, синенькая и еще одна?
А о чем книга, не секрет?

Ну, это сильно сказано))Как я понял из прочитанного, Вы - писатель.!
Вспоминаю биографии классиков: по-моему, при жизни на своих книгах они тоже зарабатывали копейки.
Странно, что никто их тогда не отговорил бросить это дурное дело и устроиться на высокооплачиваемую работу.
Завлекаете?Вторая книга будет совсем о другом, совсем иной жанр!![]()

А почему тогда Вы пишете книги?Ну, это сильно сказано))
Так это первая книга была посвячена юриспруденции, а новая будет посвячена тому, что я те в личке рассказываю.
Вторая книга будет совсем о другом, совсем иной жанр!
Ну, это сильно сказано))

Завлекаете?
А почему тогда Вы пишете книги?
Первую книгу выпускал за счет издательства + еще гонорар получилЯ так понимаю, что первую ты выпустил и реализовал без помощи издательства....своими силами/средствами
Покрыла ли сумма от реализации все твои расходы?
Но именно в этом издательстве я не хочу печать книгу другого жанра
Первую книгу выпускал за счет издательства + еще гонорар получилНо именно в этом издательстве я не хочу печать книгу другого жанра
![]()

А в каком он издательстве?ну могу у своего товарища - писаки узнать, правда они, в основном дорогие книженции печатают![]()

А в каком он издательстве?![]()

Ладно, убедила...начинаю писать книгу!да наберу сегодня, узнаю.....меня как-то не особо интересовала его полупрофессиональная сфера деятельности
кстати, можем как-нибудь к нему зайти в гости....может что-то новое для себя откроеш
Просто с пустыми руками смысл вообще идти в любое издание?!
Ладно, убедила...начинаю писать книгу!Просто с пустыми руками смысл вообще идти в любое издание?!
![]()

Та ее писать 1-1,5 месяцао хоспаде! так ты еще не начинал
я уже на рукопись хотела напросится![]()

Та ее писать 1-1,5 месяца![]()

Есть заготовки, но потерпи чуток и всё будетПросто твоя тема звучала: Хочу издать книгу..., т.е. я думала, что уже есть заготовки![]()

Есть заготовки, но потерпи чуток и всё будет![]()