Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу издать книгу... Отговорите!

• Автор теми Автор теми Le Tigre!
  • Дата створення Дата створення
А книга о чем? О сиськах? Тогда издавай, не будем мы тебя отговаривать! :груди2:

Ладно тебе...ты псевдоним уже придумал? А то ведь, как корабль назовеш, так он и поплывет!
Думаешь мне нужен псевдоним?:) Это же не фантастика, ни худ. лит-ра;)

И кстати, подумай все-таки о подаче материала, т.к. технический глубокий анализ читать не интересно....
Еще раз напомню... я юрист:) Про какую технику может идти речь?))

А книга о чем? О сиськах? Тогда издавай, не будем мы тебя отговаривать! :груди2:
:)

Лейтмотив стартпоста - не написать книгу, а заработать на ней.
Второе очень не всегда вытекает из первого.
Не вытекает, но и не исключает.
Не исключает, но и не гарантирует.
Вторая цитата - это цитата автора той статьи, а не моя:)

Думаешь мне нужен псевдоним?:) Это же не фантастика, ни худ. лит-ра;)

Еще раз напомню... я юрист:) Про какую технику может идти речь?))

:)

шо-то я совсем запуталась.....как связана юриспруденция с тем, о чем ты мне в личку пишеш:rolleyes:

Я обратил внимание.
Но она (цитата) ведь не просто так там оказалась...

Вообще - бизнес как бизнес.
А книжки в узкоспециальных областях - очень даже интересная тема.
+ почти идеально для продаж через инетку.

Впрочем, книжный мусор типа того, чем занимается Клуб Семейного Досуга - тоже тема.
Только хлопотно им заниматься из-за большого объёма.

Вспоминаю биографии классиков: по-моему, при жизни на своих книгах они тоже зарабатывали копейки.
Странно, что никто их тогда не отговорил бросить это дурное дело и устроиться на высокооплачиваемую работу.

...написать и издать еще одну книгу...

Еще одну, это в дополнение к уже написанной и опубликованной, или к той что прочел? Типа, первая, синенькая и еще одна?
А о чем книга, не секрет?

Как я понял из прочитанного, Вы - писатель. А, о чем книга, секрет. Ну, издавайте, издавайте поскорее! Любопытно же!

шо-то я совсем запуталась.....как связана юриспруденция с тем, о чем ты мне в личку пишеш:rolleyes:
Так это первая книга была посвячена юриспруденции, а новая будет посвячена тому, что я те в личке рассказываю.:)

Еще одну, это в дополнение к уже написанной и опубликованной, или к той что прочел? Типа, первая, синенькая и еще одна?
А о чем книга, не секрет?
Вторая книга будет совсем о другом, совсем иной жанр!:)

Как я понял из прочитанного, Вы - писатель.!
Ну, это сильно сказано))

Вспоминаю биографии классиков: по-моему, при жизни на своих книгах они тоже зарабатывали копейки.
Странно, что никто их тогда не отговорил бросить это дурное дело и устроиться на высокооплачиваемую работу.

:клас::клас::клас:

Так это первая книга была посвячена юриспруденции, а новая будет посвячена тому, что я те в личке рассказываю.:)

Вторая книга будет совсем о другом, совсем иной жанр!:)

Ну, это сильно сказано))

Я так понимаю, что первую ты выпустил и реализовал без помощи издательства....своими силами/средствами:)

Покрыла ли сумма от реализации все твои расходы?

Завлекаете? :)

А почему тогда Вы пишете книги?

Думаю это такое хобби....

Я так понимаю, что первую ты выпустил и реализовал без помощи издательства....своими силами/средствами:)

Покрыла ли сумма от реализации все твои расходы?
Первую книгу выпускал за счет издательства + еще гонорар получил:) Но именно в этом издательстве я не хочу печать книгу другого жанра:)

Первую книгу выпускал за счет издательства + еще гонорар получил:) Но именно в этом издательстве я не хочу печать книгу другого жанра:)

ну могу у своего товарища - писаки узнать, правда они, в основном дорогие книженции печатают:)

А в каком он издательстве?:)

да наберу сегодня, узнаю.....меня как-то не особо интересовала его полупрофессиональная сфера деятельности;)

кстати, можем как-нибудь к нему зайти в гости....может что-то новое для себя откроеш

да наберу сегодня, узнаю.....меня как-то не особо интересовала его полупрофессиональная сфера деятельности;)

кстати, можем как-нибудь к нему зайти в гости....может что-то новое для себя откроеш
Ладно, убедила...начинаю писать книгу!:) Просто с пустыми руками смысл вообще идти в любое издание?!:)

Назад
Зверху Знизу