Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу играть в футбол на Металлисте - кто хочет поиграть - присоединяйтесь, мы уже играем!

• Автор теми Автор теми footballer
  • Дата створення Дата створення
мужики, с удовольствием поиграю. С кем можно созвониться??

Давненько не играл, но в пятницу в 19.30 с радостью бы побегал. Что-нибудь намечается? Лишним не буду? :)

Кто хочет играть в футбол - присоединяйтесь. 1/2 поля №6 футбольной академии ФК "Металлист" по вторникам в 18.30 и пятницам в 19.30 (068)6000-351

Если есть желающие могу предложить время по вторникам на 19.30 на Металлисте. Можно как командой так и поодиночке--кого заинтересовало отписывайтесь в личке либо в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2183739

сегодня на металлисте в 19.00 состоится матч 11 на 11 на всё поле №6 -нехватает 1 человек, звоните, стоимость думаю около 35 грн. за 1,5 часа, хотя точно незнаю.

Кто хочет играть в футбол - присоединяйтесь. 1/2 поля №6 футбольной академии ФК "Металлист" по вторникам в 18.30 и пятницам в 19.30 (068)6000-351

Сколько на сколько играете?

Автор темы напиши все подробности в лс. Заинтересовало.

Если еще актуально, то готов присоединиться.

0990575994, Александр

Я готов играть во вторник-0934376668 Стас

старым знакомым позвонить слабо? ;)

старые знакомые знают когда и куда звонить :)

Тебе пора уже секретаря заводить ... ты еще не президент клуба Металлист? Помнится когда ты мяч просил привезти из Германии и денег дать на тренировки с Аристовым (на которые кстати я Вас с Саней подтянул) - по другому разговаривал. А сейчас слабо позвонить, когда люди нужны. Ну что ж удачи ...

Готов играть всегда и везде...играю нормально. в любое время после 17.00 (учеба) и в любой день, кроме пятницы(уже играю)...пишите

Назад
Зверху Знизу