Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу играть в футбол на Металлисте - кто хочет поиграть - присоединяйтесь, мы уже играем!

• Автор теми Автор теми footballer
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за игру во вторник. Ребята все молодцы, хорошо бегают. К сожалению чувствую что уже не тяну - коллектив молодой, все очень резвые. В любом случае рекомендую данный коллективчик для тех, кто ищет активную и интересную игру. Всем удачи!

Вы еще собираетесь?

Если, ДА, то тогда на сколько?

И возьмете меня, мне 17 правда)

Ребят если что звоните или пишите,могу играть во вторник вечером! Вадим:0992747833:)

Могу играть в будние дни вечером, а по выходным - в любое время. Звоните, буду рад побегать 0930462885

еще собираетесь? или в лс или 050-080-99-38(Коля) очень хочу побегать после зимы!

я за 067-572-19-86

В пятницу готов 0938568977

Собираемся, будем созваниваться!

Сыграю в любой день, уровень не плохой - 067 5724308.

Привет всем! Когда там следующая игра? готов играть на постоянной основе... оплачивать могу за месяц, чтоб 1 место было всегда за мной))) 096155 4444 Дима

Да там уровень не ниже 5-й лиги, зазеваешься с мячом - оторвут ноги к ипеням :)

к кому обратиться,чтоб принять участие в л.с.

всем привет очень хочу играть в футбол... напишите!!!

(068)6000-351, созваниваемся, договариваемся

всем привет!!)) если нужны будут люди звоните договоримся!! 0935770639

Приветствую. Есть команда, готовая поиграть в любой будний день, с 9 вечера. Уровень - средний. Предлагайте варианты

прозьба звонить тем, у кого навыки выше среднего.

(068)6000-351, созваниваемся, договариваемся

на завтра есть возможность

Сегодня в 21-00 есть желающие бесплатно подтора часа побегать на 5м поле ра металле? нужно 7 человек.

Сегодня в 21-00 есть желающие бесплатно подтора часа побегать на 5м поле ра металле? нужно 7 человек.

почти укомплектовались, если есть желающие ещё - подходите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу