Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу выразить слова благодарности сотруднику ДАИ

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Я конечно не защищаю ментов. Но задумался ли кто из вас почему они такие в этой стране' кто их сделал такими? Хоть раз кто то задался этим вопросом и представил себя в их шкуре? По конкретной ситуации расскажу мысли того ментенка что уехал с дтп. Услышал черепно мозговая и решил для себя подойду недай боже трону не так за голову и кирдык челу если живой был' суд меды потом скажут ***** ты трогал мозговика родственники подтянуться и ****ец турма ментенку'вот он и подумал а ну его *****...ловите ход мыслей' не оно виновато' а система наша с ***дским отношением к ним' корупцией и беззаконием везде...
дак вот так они везде и подальше держаться от ответственности - менты . судьи . прокуроры . пока им на лапу не дашь . а как получат - нормально свою работу делают . хапуги .какбуд -то им зарплату не платят . но ведь она у всех одинакого малая . но это не говорит . что им надо взятки сшибать

Есть закон о милиции и в нем статья,где работник милиции должен оказать помощь
Этот наряд дпс видимо просто собирал лавэ и им неКада окозывать помощь,вобщем гнидотные твари

есть такая отмазка, но надо в суде права качать. Водитель имеет право рассчитывать на то, что остальные участники соблюдают правила. Значит - формулировка "должен был предусмотреть нарушение" прямо нарушает право! "рассчитывать на то, что все соблюдают". Ударение надо делать на нарушение прав водителя

У моего мужа было подобное. Мы и свидетелей нашли и в протокол вписали, что мол несогласны, просим принять во внимание п. Такой-то и такой-то ПДД и св. показания. Хрена там. Судья даже слушание не проводила. Пригласила мужа в свой кабинет (Второй участник дела не явился в суд) и на просьбу переквалифицировать дело (притом достаточно аргументированную просьбу с указанием статей, просьбой выслушать свидетелей) сказала, дословно: "что, самый умный? Либо обоюдка либо экпертиза за твой счет, а пока экспертиза - езди без прав"... Вобщем, чтобы грамотно "бодаться" нужен юрист толковый ИМХО
P.S. еще знаю, знакомый судился. Так там (по его словам - не верить у меня причин нет) 100% решение было в его пользу. Так судья ТРИ!!! года дело тянула (то экспертизы назначала, в конце уже просто слушания переносила - находила повод) Вобщем пока денег ей не отнес - решения не было.

Останнє редагування:
Ехал снизу от 15-й больницы. Людей уже было много на месте аварии. Завтра гляну запись с регистратора может, есть там эти ******ы. Если да -то скину, если нет -то жаль. Это их работа, безопасность движения, а они *****ы свалили. Думаю тему нужно переименовать "Ищу записи с регистраторов по ДТП на салтовском шоссе... и тд."

Сегодня 40 минут назад (в 10-15) произошло ДТП на Французском бульваре по Салтовскому шоссе. ну как ДТП, ну Ланос перевернулся в полете, вылетел на встречку на крышу приземлился (как в Трансформерах). Ну тройка, об которую цепанулся Ланос въехала в Ланос другой за бордюром. Сильно пострадал водитель тройки с разбитой головой.

Водители молодцы, остановились, побежали помогать. Тут через 30 метров останавливается машина ДПС и кого-то стопает. Думаю подбегу, попрошу помощи у доблестной милиции. Подхожу, стоит ***ло белобрысое 1,60 с кепкой. Жетон как всегда хрен знает где.

- Товарищ (хотя понимаю, что он гнида по определению, но верим в лучшие черты людей) инспектор, помогите. ДТП сильное. С черепно мозговой водитель, нужно помощь первую оказать до скорой.
- А как мы поможем?
- Вы ж там первую помощь обучены показать, может мы что-то не так сделаем, что-то зафиксировать нужно. У вас больше опыт
- Не, у нас только аптечка.
- Подойдите, помогите как работник милиции, я к вам обращаюсь помочь человеку
- Ну лааааадно, сейчас подойдем

Дальше самое смешное, пока дошел до машины, обернулся - а *****ы сели в свою и укатили!!!

Моя ошибка, что не снял их на видео или номер машины не запомнил, но был немного в шоке от происходящего, да и просто не мог подумать, что люди, а тем более при исполнении могут даже по-человечески отказать помочь в ДТП!!!

Спасибо тебе гнида, белобрысая, что такие как ты ****ны по земле ходят. Надеюсь, что тебя в АТО заберут в следующем призыве. Там поймают, будут пытать, прострелят ноги и отпустят. Если у тебя кто из родственников в ДТП попадет так же, то когда узнают, что мусора - добьют на месте

От себя обязуюсь 6 месяцев ***** мозг нюхпчам минимум 20 минут с применением Женевской конвенции и прочей ***ни из ютуба. Моя благодарочка моральному ****у и его колекам

Видете мусора - плюйте ему в спину, лицо, куда попадете. От них дела не будет. Что б там не говорили

Брось это Геращенко на фейсбук - он сегодня на громадськом бил себя в *****, что отвечает на все вопросы

Но задумался ли кто из вас почему они такие в этой стране' кто их сделал такими?
Та ладно , тут все из этой страны и многие ее любят не смотря ни на что , но при этом далеко не все гондоны

Ехал по СШ со стороны Халтурина, проезжал как раз когда скорые подъезжали. Завтра тоже посмотрю на регистраторе, есть ли где эти ****ы.

Гаи давно пора ликвидировать - это паразиты которые не приносят никакой пользе своей стране.

Есть закон о милиции и в нем статья,где работник милиции должен оказать помощь
Этот наряд дпс видимо просто собирал лавэ и им неКада окозывать помощь,вобщем гнидотные твари

По-моему никто из них не оказывает помощь.

зачем искать именно этих елбанов? бери любых и наказывай. не ошибешься...

докладываю: на блок-посту, что на подъезде к Днепру, знак "стоп" загнали куда-то в кусты у дороги. Я снизил скорость и проехал этот самый знак без остановки. Выскакивает олигофрен с *****ическим изображением путина на лицевой части головы (т.е. ***ла) и машет палкой. На вопрос о причине остановки махнул в сторону знака. Действительно, знак имеется. Но уж очень незаметно и неразборчиво приткнулся к краю дороги. Предложил, гавно, пройти вслед за ним в помещение. Довел. Оставил наедине с каким-то майором. У майора брыли, что у мопса. Прям на эполетах со звездочками лежат. Давай меня уговаривать, какое такое большое и крупное правонарушение, пограничное с преступлением, я совершил. На мой вопрос, дескать, чьей жизни или имуществу я создал угрозу, майор внятно ответить не сумел и предложил перейти в другую комнату, где нет камер и монитора. Я отказался, заявив, что я - законопослушный гражданин. Протокол? Затевай протокол. Но только так, между протоколом, скажи мне, *****, какое такое преступление против человечества я наваял на 350 гиней. ****о повращало глазами, увидело, что деньги в казну пойдут, и плюнуло на затею.
Думаете, я был благодарен ему? Вот хера с два. В США, как-то раз, я остановил машину в недопустимом месте. Подъехал конный полисмен и велел съехать, указав ближайшее место, где можно припарковаться. Я отвесил благодарный поклон и съехал. ОН МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛ! Он поступил, как страж порядка. Он велел, и я подчинился. А английские бобби...песня, а не бобби. Однажды я колбасил, еле передвигая ногами, после вечерушки в районе Ист Финчли, и вряд ли добрался б до подземки. Остановилась полицейская машина. Полисмен из окна подозвал и спросил, мол, не нужна ли помощь. Мне думать было нечем, но я, судя по всему, помощи попросил. Они пригласили сесть в машину и (!!!) довезли с Ист Финчли до Ёрлз Корт (!!!) Выгрузили, пожурили со смехом, и поехали себе. Я их до сих пор вспоминаю. И будь возможность, ставил бы их в пример отечественным ****оедам в саржевых казарменных трусах, с перманентным запахом пота, бритыми зэкообразными прическами и повадками зоновских шнырей. Аккурат гепин электорат. Ничего не поменялось.
Украине досталась совковая милиция и потом 23 года мы их сами приучали к такому отношению. Теперь пора отучать. И у нас есть выбор: сидеть, ждать пока само все изменится или начинать менять самим. Да не глобально, да по мелочам, но река складывается из ручейков, а ручейки из капель.

Инфозапрос в УГАИ в Х/о. Только надо правильно сформулировать, а то будет ответ такого плана: "Идентифицировать патрульный автомобиль и работников ГАИ, виновных по вашему мнению в неоказании первой помощи пострадавшим при ДТП не представилось возможным из-за отсутствия фактических данных, подтверждающих наличие указанного в вашем заявлении экипажа в данном районе города в указанное вами время."
я думаю, что по документам там этого экипажа и не было. И он должен был быть в это время в совершенно другом месте. И свалили они, чтобы не задавали им потом вопросов, что они делали на чужой территории. Ибо там территория других ГАИшников и "доить" водителей на чужой территории у них наказуемо членовредительством.

*****.... АТН. видео *******и.. сюжетик слепили.. и не слова О чем пишет чел. на ХФ про гайцов -педиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо вводить Закон! чтоб журналюги деньги платили за -видео-материалы. Лентяи хуе....ы.

а вы обратили внимание сколько их сегодня было,с новых домов на баварию насчитал семь пстов,и всех тормозили на перегар.

на видео видно как впереди по дороге разворачивается и отъезжает машина похожая на гаишников. не они ли?

99-я серая

F77tlVX.jpg

***ть, в нормальной стране за такое бы посадили ***** гаишников лет на 5... Помните тут видео постили как быстро реагирует полиция в США? У нас так же быстро реагирует, только в обратном направлении...

из той же серии - фуровода штормили
а на припаркованные под запрещающим знаком авто забили...

повторяю раз за разом - мусора ...

От себя обязуюсь 6 месяцев ***** мозг нюхпчам минимум 20 минут с применением Женевской конвенции и прочей ***ни из ютуба. Моя благодарочка моральному ****у и его колекам
стартовала бессрочная акция - вынеси мозг встречному мусору ;)

Останнє редагування:
У меня был случай, гаишники мою машину на гору толкали. Ехал по Рымарской, доезжаю до Бурсацкого спуска и вниз. Меня стопорят два вежливых гайца и говорят что низзя, потому что велопробег ! А у меня машина была старая, проводка гнилая и машина заглохла прямо на спуске. Гайцы кричат убирай машину, вниз нельзя, наверх не могу завести. И они не долго думая затолкали мою тяжеленькую машину обратно на Рымарскую. Жалко раньше не было видео на телефоне, а то бы на ютубе первые места были.

Назад
Зверху Знизу