Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу выразить слова благодарности сотруднику ДАИ

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Понял. У меня там админ знакомый, спрошу, может по периметру навесили. А как же там ланос разогнался то?

Трояка разворачивалась, не пропустила Ланос или развернулась, но на полосу левую заехала, а ланос подлетел по касательной

место ДТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДПСка остановилась тут

Таки да, не зря их мусорами называют.
ТС, а как пострадавшие?

Я конечно не защищаю ментов. Но задумался ли кто из вас почему они такие в этой стране' кто их сделал такими? Хоть раз кто то задался этим вопросом и представил себя в их шкуре? По конкретной ситуации расскажу мысли того ментенка что уехал с дтп. Услышал черепно мозговая и решил для себя подойду недай боже трону не так за голову и кирдык челу если живой был' суд меды потом скажут ***** ты трогал мозговика родственники подтянуться и ****ец турма ментенку'вот он и подумал а ну его *****...ловите ход мыслей' не оно виновато' а система наша с ***дским отношением к ним' корупцией и беззаконием везде...

:рл::рл::рл::рл:

Таки да, не зря их мусорами называют.
ТС, а как пострадавшие?

Парнь в ланоcе сам выбрался, похоже пристегнутый был. Все нормально. Разбил просто машину в тотал

В жигулях водитель лет 45 черепно-мозговая, похоже перелом ключицы. Погрузили в скорую, дальше они им занялись. Думаю, что тоже все будет нормально (кроме ущерба. Его тройка в тотал, не факт что страховки хватит все покрытить, если была). В общем дождались, скорую, помогли погрузить, а дальше уже работа врачей пошла... поехал и я на работу :)

Лан, текст заявы кто скинет более менее грамотный?

Только в *******е 20-тыс. дизертиров ментов!!! А почему у нас они немогут быть. Вот и результат на лицо. Отношение?

Вконтакте видео появилось (хз как его нормально вставить)

Всех ГАИшников надо направить в зону АТО. ИЗ КАТАПУЛЬТЫ, *****... Ну, или верхом на градовской ракете. Только шашку выдать не забыть - представляете себе зрелище? На тебя летит гаишник верхом на ракете, с шашкой в руке и орёт... Думаю, ДНР сдастся сразу... сразу в наркологию.

Только в *******е 20-тыс. дизертиров ментов!!! А почему у нас они немогут быть. Вот и результат на лицо. Отношение?

Они не дизертиры, а самые обыкновенные предатели. Они не просто срулили защищать чего-то там в стране, народу которой дали присягу - они присягнули противнику этой страны и несут там службу. Вообще-то, за это, как ни крути, ********.

когда вижу эти слова, то сразу думаю что о путлере что-то написано :)
а и просто не мог подумать, что люди, а тем более при исполнении
:іржач:

и прочей ***ни из ютуба.
:іржач:

таки да в 90% случаев когда останавливают всякие пидрилы и втирают вы ехали не уверенно или не пристегнуты и прочая еботня, то мозг вынесу им и с ****ом смешаю, сразу охуевают.

но есть и нормальные которые по уставу с улыбкой вежливо подходят и просто просят показать багажник(хотя они не имеют права, ну в связи с тем что происходит- пусть проверяют мне не жалко)

надо расчитывать только на себя(с) а вот за то что сбежали , написать бы на них..

Да, видео с вконтакта верное. Может кто проезжал там и на регик снял мусоров, отзовитесь!!! Дети плачут. Возможно и мой разговор с ними. Много машин там ехал!!!

надо расчитывать только на себя(с) а вот за то что сбежали , написать бы на них..

я ж готов написать, если на ХФ помогут грамотно составить заяву - я только за

Так же ищу видео с регистратора, кто ехал там и видел их/снял. Может опознаем легче

Я конечно не защищаю ментов.
не, ну мож ты в чем-то и прав, так как с них по-любому дневную норму сдирают и заставляют, против системы не попрешь, а работать то хочется, вот и ахуевают со временем.

это просто продмет неодушевленный на который и рассчитывать ненадо

В какую сторону ГАИ уехали?

у нас в доме такая гнида живет, прапорщик гаи , в 4-х комнатной квартире, на джипе ездит. и по .... ему, что в спину плюют.

Украина наше фсе!

Останнє редагування:
Я ехал прямо за ланосом на пежо 407, регистратор всё снял, видео скинул уже водителю ланоса и в атн. Если бы не пропустил перед этим пассат на перекрестке - был бы на месте ланоса.
p.s. на видео вконтакте видно мой капот, когда я назад ехал))

Я люблю Украину.

Останнє редагування:
О_о..только залил - быстро сработали..

Назад
Зверху Знизу