выложили видео
у меня такая ситуёвина была..точь в точь. **** абаюдку сделали. Мол должен был предусмотреть, есть там в правилах такая статья.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выложили видео
Пиши заявление в ГАИ с описанием события и просьбой выяснить какой экипаж дежурил в этом месте и отказался помочь пострадавшему. Пиши заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело в отношении работников ГАИ по ч.1 ст.Статья 135. Оставление в опасности. Два часа времени а кпд будет поболее чем от бла-бла-бла с нюхачами.
слова благодарности надо взять в кавычки,а то я и вправду подумала,что бывают менты-люди.Хочу выразить слова благодарности сотруднику ДАИ
Виноваты люди, которые позволяют себе жить в такой системе (в таком ****е). Все остальное это отговорки.Я конечно не защищаю ментов. Но задумался ли кто из вас почему они такие в этой стране' кто их сделал такими? Хоть раз кто то задался этим вопросом и представил себя в их шкуре? По конкретной ситуации расскажу мысли того ментенка что уехал с дтп. Услышал черепно мозговая и решил для себя подойду недай боже трону не так за голову и кирдык челу если живой был' суд меды потом скажут ***** ты трогал мозговика родственники подтянуться и ****ец турма ментенку'вот он и подумал а ну его *****...ловите ход мыслей' не оно виновато' а система наша с ***дским отношением к ним' корупцией и беззаконием везде...
есть такая отмазка, но надо в суде права качать. Водитель имеет право рассчитывать на то, что остальные участники соблюдают правила. Значит - формулировка "должен был предусмотреть нарушение" прямо нарушает право! "рассчитывать на то, что все соблюдают". Ударение надо делать на нарушение прав водителяу меня такая ситуёвина была..точь в точь. **** абаюдку сделали. Мол должен был предусмотреть, есть там в правилах такая статья.
Я, конечно, не защищаю алкоголиков. Но задумался ли кто из вас почему они такие в этой стране' кто их сделал такимиЯ конечно не защищаю ментов. Но задумался ли кто из вас почему они такие в этой стране' кто их сделал такими?
О_о..только залил - быстро сработали..
не совсем правильно. Наркош и алкашей не важно кто такими сделал. А вот ментов мы сами сделали такими. И если всех убрать и поставить на их место новых, то мы и новых сделаем такими же. Превысил скорость водитель, остановили, и сам водитель предлагает порешать на месте. У меня есть пример среди моих знакомых. Мамашка опаздывала на танцы с ребенком, превысила, остановили. Ну она мол давайте жить по новому, рисуйте протокол, все дела. Буду честно штраф платить. Те мол штраф от 500грн, она мне пофиг, будем по новому.... А как узнала, что протокол это мин. 30 и на танцы опоздали, так все, давай по старому. Сотку на лапу и поехали на танцы. Вот сама основа таких ментов. Я даже не вдаюсь в "сложные" случаи там ДТП и т.д. а просто банальный штраф мы сами предлагаем на месте порешать еще и дешевле чем штраф. Перестанем предлагать, перестанут львиную часть взяток брать.Я защищаю нормального обывателя. Нормального бюргера. Нормального семьянина. Того, кто по выходным берет детей и отправляется на прогулку/в поездку/в зоопарк/на природу/на рыбалку/в кафе/прокатиться по летнему шоссе, свернуть на обочину, затеять пикник. И вот от таких, которых я, конечно, не защищаю, но которых "кто-то сделал такими", нормальному бюргеру житья нет. И не стоит искать для них прощенья, оговорок, объяснений. Это их жизнь. Они сами себя сделали такими, какими стали. И из них всех мусор, ну тот, в форме цвета маренго, это - подлейшая и нижайшая по своей продажности прослойка между червем и солитером. Это даже не хомо эректус.
докладываю: на блок-посту, что на подъезде к Днепру, знак "стоп" загнали куда-то в кусты у дороги. Я снизил скорость и проехал этот самый знак без остановки. Выскакивает олигофрен с *****ическим изображением путина на лицевой части головы (т.е. ***ла) и машет палкой. На вопрос о причине остановки махнул в сторону знака. Действительно, знак имеется. Но уж очень незаметно и неразборчиво приткнулся к краю дороги. Предложил, гавно, пройти вслед за ним в помещение. Довел. Оставил наедине с каким-то майором. У майора брыли, что у мопса. Прям на эполетах со звездочками лежат. Давай меня уговаривать, какое такое большое и крупное правонарушение, пограничное с преступлением, я совершил. На мой вопрос, дескать, чьей жизни или имуществу я создал угрозу, майор внятно ответить не сумел и предложил перейти в другую комнату, где нет камер и монитора. Я отказался, заявив, что я - законопослушный гражданин. Протокол? Затевай протокол. Но только так, между протоколом, скажи мне, *****, какое такое преступление против человечества я наваял на 350 гиней. ****о повращало глазами, увидело, что деньги в казну пойдут, и плюнуло на затею.Превысил скорость водитель, остановили, и сам водитель предлагает порешать на месте.
та даже не думал, что так могут повести себя... Не об этом думал. Потом конечно понимаю, что нужно было телефон взять, записать на видео, но это когда не стрессовая ситуация и задним числом... просто если кто окажется в подобной ситуации, то берите камеру и снимайте их, что б не съебали. Если съебут, то хоть по новостям покажут, может даже уволят
Сразу нужно было снимать,они сразу всегда тикают когда ДТП,на окружной Северной Салтовки вечно дежурят ,если вдруг дтп так их сразу нет....
обратись с письменой просьбой в ДАИ чтобы наказали этого ****а.И выстави здесь фио этого ****а.СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВСегодня 40 минут назад (в 10-15) произошло ДТП на Французском бульваре по Салтовскому шоссе. ну как ДТП, ну Ланос перевернулся в полете, вылетел на встречку на крышу приземлился (как в Трансформерах). Ну тройка, об которую цепанулся Ланос въехала в Ланос другой за бордюром. Сильно пострадал водитель тройки с разбитой головой.
Водители молодцы, остановились, побежали помогать. Тут через 30 метров останавливается машина ДПС и кого-то стопает. Думаю подбегу, попрошу помощи у доблестной милиции. Подхожу, стоит ***ло белобрысое 1,60 с кепкой. Жетон как всегда хрен знает где.
- Товарищ (хотя понимаю, что он гнида по определению, но верим в лучшие черты людей) инспектор, помогите. ДТП сильное. С черепно мозговой водитель, нужно помощь первую оказать до скорой.
- А как мы поможем?
- Вы ж там первую помощь обучены показать, может мы что-то не так сделаем, что-то зафиксировать нужно. У вас больше опыт
- Не, у нас только аптечка.
- Подойдите, помогите как работник милиции, я к вам обращаюсь помочь человеку
- Ну лааааадно, сейчас подойдем
Дальше самое смешное, пока дошел до машины, обернулся - а *****ы сели в свою и укатили!!!
Моя ошибка, что не снял их на видео или номер машины не запомнил, но был немного в шоке от происходящего, да и просто не мог подумать, что люди, а тем более при исполнении могут даже по-человечески отказать помочь в ДТП!!!
Спасибо тебе гнида, белобрысая, что такие как ты ****ны по земле ходят. Надеюсь, что тебя в АТО заберут в следующем призыве. Там поймают, будут пытать, прострелят ноги и отпустят. Если у тебя кто из родственников в ДТП попадет так же, то когда узнают, что мусора - добьют на месте
От себя обязуюсь 6 месяцев ***** мозг нюхпчам минимум 20 минут с применением Женевской конвенции и прочей ***ни из ютуба. Моя благодарочка моральному ****у и его колекам
Видете мусора - плюйте ему в спину, лицо, куда попадете. От них дела не будет. Что б там не говорили
обратись с письменой просьбой в ДАИ чтобы наказали этого ****а.