Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу вступить в мото клуб!

о ну и я побаяню в тему:
Чувак пишет в клуб байкеров письмо, Прощу принять меня в ваш клуб, я уже полгода не моюсь год не бреюсь, не чищу зубы , а письмо я написал на бумажке которой вытер ****. Приходит ответ: принять тебя к нам не можем, потому что байкеры zhопы не вытирают.

эт про панков баян

Вася Умник, где ты есть?!! Мы, на собрании, проголосовали за принятие тебя в Клуб! А решение Клубного Собрания действительно в течении трех дней. Потом пересобираться заново ни кто не захочет. Скорее свяжись с отделом кадров Клуба и напиши заявление о вступлении!

Не забудь копию паспорта, кода и трудовую :)

да, и приходить нада с пакрышкай
C2Ua6L_SJ58

Сурово у вас. Хотел тоже к вам поступить пол мыть и чужое *****но с верстака убирать, а теперь передумал...

Да, суровые клубы не для сапливых девачек :D

а что придётся делать чтоб выступить из клуба ?

Согластно приказу № 277 "Ни шагу назад!" от 28 июля 1942 года (к слову сказать после майского поражения под Харьковом)
Паникеры и трусы должны истребляться на месте
;):yahoo:
А также согласно приказу № 270
во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Ладно, зачем горячиццо... Де там ваш верстак?...

Прикольно. Когда есть свободное время.

главное не забыть обасцать желетку во время принятия! а то не тру бабайкер получится!

Как такое можно забыть?

Назад
Зверху Знизу