Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу вступить в мото клуб!

Ты шо курил?!! :D Мы отрыли этот формат клуба, и обьясняли НВ, что в таком формате можем существовать. Вместе с НВ разработали вариант договора, который потом с ними заключили и взаимно подписали. И по этому образцу все остальные МСС области потом регились. И цвета наши зарегены и образец находится у НВ. :)
Это ты наверное с "прямым углом" перепутал! :D

да он все знает !!! и про МСС и про МС и как лампочку поменять в стопе:D Просто Рене старый матерый байкер который за рулем уже не один десяток лет!

***** нипанятна.(с)

разработали вариант договора, который потом с ними заключили и взаимно подписали. И цвета наши зарегены и образец находится у НВ. :)

Мдя, мне втирали совсем другую инфу. Сори если чё :)

да он все знает !!! и про МСС и про МС и как лампочку поменять в стопе:D Просто Рене старый матерый байкер который за рулем уже не один десяток лет!

Не, слабовато тролиш ещё. Тренируйся :)

ЗЫ. чо неспицо с утра пораньше?

Мдя, мне втирали совсем другую инфу.
Так ты небось в автохобби спрашивал :іржач::іржач::іржач:. Мы не есть юрлитсо или там какое офф. фонд помочи бедным, но признаный НВ устав, договор с клубами и межклубными объединениями имеются уже давно.

Хм...
1. Еду я както закончилса бинзин ( протупил) званю Анпру, грю я тут ето, прилип. -Ответ Нивапрос ща буду.
2. На клаб хаусе есть мото падьемнег куча инструмента, сварка автомат, и Кальян! И все это если тебе понадобитса браться даже тебе помогут что либо починить или скурить в кальяне твой табак.
3. Совмесные покатушки кудалибо:
а) На смотровую и по городу
в) На байк шоу и т.п.
с) Вооружившись тяжелыми предметами на разборки
d) Ну и вобще проводить мотожизнь совместно с братьями.

это ИМХО

пы.сы. Хоть я и сам сибе клуб но с МСС WF В дружественных отношениях =)

а, и еще Мне понравилось у НВ харошие ребята и "Бомба" у них Бомба и мастерская у них тоже есть о большем канеш не вкурсе но есть впечатление также сплоченного клуба, надеюсь с НВ тож мой клуб тоесть Я буду в дружественных отношениях =)
хоть я и фрирайдер но клубное байк движение мне нра ребята молодцы что обьединяетесь в клубы =)

Никогда не понмал - нафига оно надо.... Мож кто приведет парочку аргументов "ЗА"

Ваще ниебу нафига, но вроде есть маленький плюс - всегда есть кому покормить твоего ручного волка. А у тебя есть свой волк? Ну серый такой - зубы, хвост, ну как собако тока нилаит...

хоть я и фрирайдер но клубное байк движение мне нра ребята молодцы что обьединяетесь в клубы =)

Ты тоже перекурил?!! :D Твоё вступление в Клуб уже на начало декабря намечено (к пятилетию приурочено), а ты - типа фрирайдер... :confused:

Можно и без мотыка, но смысл ИДЕИ пропадает - нет светлого, президентского будущего!!!

можно я побаяню? :)

EQFa7u8EMmw

Хм...
1. Еду я както закончилса бинзин ( протупил) званю Анпру, грю я тут ето, прилип. -Ответ Нивапрос ща буду.
2. На клаб хаусе есть мото падьемнег куча инструмента, сварка автомат, и Кальян! И все это если тебе понадобитса браться даже тебе помогут что либо починить или скурить в кальяне твой табак.
3. Совмесные покатушки кудалибо:
а) На смотровую и по городу
в) На байк шоу и т.п.
с) Вооружившись тяжелыми предметами на разборки
d) Ну и вобще проводить мотожизнь совместно с братьями.

это ИМХО

все таки это все сделают люди с которыми ты в дружеских отношениях. а если позвонит Вася который по идее зареген в клубе, но ты его видел АЖ один раз когда он заявку приносил. и вот вечер... ты сидишь отдыхаешь где то, а тут звонит тебе этот Вася и сообщает что у него закончился бензин... и ты бросаешь все и мчишься спасать человека которого видел раз в жизни?

по моему пониманию помощь оказывается на дружеских-приятельских отношениях. ну или хотя бы тем кого ты знаешь. а не на основании наличия у кого то членства где либо... а вот уже на основании дружбы уже можно пытаться как то организовываться и формализоваться

пс вариант когда звонит Вася и кричит в телефон- меня убивают в мухосранске и бросает трубку? ты помчишься в мухосранск? поднимешь народ? а приехав туда узнаешь что человек сам накосячил. а распутывать его типа надо из ситуации... а как же- **** клуба...

кстати были преценденты когжа кого то из клуба выгоняли? и если да, то за что?

пс вариант когда звонит Вася и кричит в телефон- меня убивают в мухосранске и бросает трубку? ты помчишься в мухосранск? поднимешь народ? а приехав туда узнаешь что человек сам накосячил. а распутывать его типа надо из ситуации... а как же- **** клуба...

нипавериш, есси будут ******* - все равно памагать нада. патамушо не мог он ниче сделать, шоб жызней расплачиваццо (ну разве шо завалил кавота, но то ж ищо даказать нада) :іржач:

кстати были преценденты когжа кого то из клуба выгоняли? и если да, то за что?

Выгоняли.
Вообщем не зря придумано держать человека год в проспектах, чтобы он неожиданно не оказался редкостным ****ом.

та нада проста нашывки делать :редкостное ****о: :іржач:

ну про испытательный срок в год здраво как по мне... просто человек может быть гнилой... а вроде бы как в клубе... а может же ведь быть и наоборот- хороший человек, но не в клубе :) так что не от наличия клубной карты зависит кому помогать ;)

но с др стороны все компании более чем на человек 6-8 в любом случае разваливаются на свои микрогруппки со своими лидерами.

в общем дай бог чтобы все было как хотелось в организации клубов :пиво:

Назад
Зверху Знизу