Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
малыш ты ко мне заигрываешь?
:любов:

fehd2h.webp

а ей что год назад никто не подсказал, что без сисег дела не будет?

Главное, чтобы ****** были компактные. Другими словами - просто были )
Крупные - как правило некрасиво. За многие годы в реальной жизни видел буквально 2-3 барышни с красивой большой грудью. Причем к груди прилагалось красивое все остальное только у одной.
Обычно большие ****** = шопопало.

Крупные - как правило некрасиво. За многие годы в реальной жизни видел буквально 2-3 барышни с красивой большой грудью. Причем к груди прилагалось красивое все остальное только у одной.

а я как-то *** маленький видела, 5-6 сантиметров, а все остальное что прилагалось очень даже красивое было

Крупные - гораздо менее чувствительные, чем небольшие. Некоторые вплоть до абсолютного ноля.
Красота красотой, а играть интереснее девочкой с небольшой грудью.:збентежений:

а я как-то *** маленький видела, 5-6 сантиметров, а все остальное что прилагалось очень даже красивое было

Не надо путать *** с пальцем.
Качество ****а сильно зависит от размера, хотя и не на 100%. А вот ***** неэстетичная может уничтожить эрекцию. Даже 25см упадут до 5-6 :)

Не надо путать *** с пальцем.
Качество ****а сильно зависит от размера, хотя и не на 100%. А вот ***** неэстетичная может уничтожить эрекцию. Даже 25см упадут до 5-6 :)

*** не встал - ****** виноваты - от мужики

хорошо, что на каждую жирную шмару находится свой ***
***** может быть маленькой или большой. Это такое...
Главное чтоб попка была хорошая.
А хорошие попки я заметил у маленьких женщин.
Вообще хорошая фигура и у женщин и у мужчин как правило у людей с низким ростом.

Назад
Зверху Знизу