Статус: Офлайн
Повідом.: 16642
Повідом.: 16642
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знала, шо тут одни неудачникишо ты тут пишешь тогда
![]()
не знала, шо тут одни неудачники
а ей что год назад никто не подсказал, что без сисег дела не будет?
Главное, чтобы ****** были компактные. Другими словами - просто были )
Крупные - как правило некрасиво. За многие годы в реальной жизни видел буквально 2-3 барышни с красивой большой грудью. Причем к груди прилагалось красивое все остальное только у одной.
Обычно большие ****** = шопопало.
а я как-то *** маленький видела, 5-6 сантиметров, а все остальное что прилагалось очень даже красивое было

Крупные - гораздо менее чувствительные, чем небольшие. Некоторые вплоть до абсолютного ноля.Главное, чтобы ****** были компактные. Другими словами - просто были )
Крупные - как правило некрасиво. За многие годы в реальной жизни видел буквально 2-3 барышни с красивой большой грудью. Причем к груди прилагалось красивое все остальное только у одной.
Обычно большие ****** = шопопало.

а я как-то *** маленький видела, 5-6 сантиметров, а все остальное что прилагалось очень даже красивое было

Не надо путать *** с пальцем.
Качество ****а сильно зависит от размера, хотя и не на 100%. А вот ***** неэстетичная может уничтожить эрекцию. Даже 25см упадут до 5-6![]()
*** не встал - ****** виноваты - от мужики
Так и есть. У меня не встанет на жирную шмару с висячими сисярами.
А не поздно?Умна, красива, успешнаГде моя любовь?
***** может быть маленькой или большой. Это такое...хорошо, что на каждую жирную шмару находится свой ***
Кстати сисечки висят это очень мило. Тут без стеба.*** не встал - ****** виноваты - от мужики
Кстати сисечки висят это очень мило. Тут без стеба.
А ведь у них была любовь. Она с ним целовалась. Они скрипели диваном.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5056864

Вдова или разведена?это не я была![]()
"ХарьковФорум, даже в СИЗО можно безопасно *****итьЗлоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Вдова или разведена?