Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня был мальчик в классе,он играл в футбол,он был такой нежный и красивый весь какой-то утонченный,прям эльф неземной,он многим нравился,на нем девченки просто висли,а ему нравилась я,ну и потому он вызывал у меня какой-то интерес
но так все было..не сильно..у меня вообще долго было какое-то жуткое ****уальное возбуждение ,но никак на мужской пол не направленное..оно просто было само в себе я его ни с чем одушевленным не связывала,а мужской пол как мебель воспринимала,ну совсем ровно,потом уже начала проецировать,когда мужа встретила.

А моя первая настоящая любовь была в лагере. Влюбилась в вожатого. Из другого отряда. И ходила страдала молча.
А потом к нему приехали подружки из города, и мне захотелось сдохнуть...
Такая невеселая история.

А шо с "эльфом " было? Целовались хоть?![]()

а с тем и не хотелось и не целовались конечно,даже за ручки не держались,мне просто смотреть нравилось на него,даже разговаривать не особо 
Я помню) ты еще усыхала за одним с.а.т.иком, а он тебя почему-то игнорил![]()

В артеке такие страсти бурлили, сантабарбара![]()

я поздня квиточка,я поцеловалась в первый раз на первом или втором курсе универаа с тем и не хотелось и не целовались конечно,даже за ручки не держались,мне просто смотреть нравилось на него,даже разговаривать не особо
![]()

я поздня квиточка,я поцеловалась в первый раз на первом или втором курсе универаа с тем и не хотелось и не целовались конечно,даже за ручки не держались,мне просто смотреть нравилось на него,даже разговаривать не особо
![]()
Я помню) ты еще усыхала за одним с.а.т.иком, а он тебя почему-то игнорил![]()

Это еще ***ня, есть такие, которые первый раз целовались по настоящему в 30.

Ты шо...Артек - то круто! Мажорский лагерь!...![]()

Первую неделю там ****ец как домой хотел, там армейский режим какой то был, а потом как всегда уезжать не хотелось![]()
Это еще ***ня, есть такие, которые первый раз целовались по настоящему в 30.

Первую неделю там ****ец как домой хотел, там армейский режим какой то был, а потом как всегда уезжать не хотелось![]()
Та ну. То уже совсем грустно....![]()

Ого. А за какие заслуги ты туда попал? )
да,как это ты туда попал?в Артек?