Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Бросьте вы уже этого Леву....

Расскажите о своей первой любви.

Бросьте вы уже этого Леву....

Расскажите о своей первой любви.

в садике
бррунэт кареглазый :любов:даже имя и фамилию помню,ради интереса,как-то в вк пыталась найти,и посмотреть на него,не нашла :D

В садике. Тоже помню и имя, и фамилию.
Оттолкнула на утреннике девочку и сама с ним танцевала в паре какой-то танец. Хотя должна была танцевать с другим мальчиком))

Если первая настоящая, то 25 лет. Хорошая девочка:любов: но я тогда еще был упертым *******ом:)

в 19-ть, я его замолаживала для подруги, а еще мы ругались так, что люди из комнаты вылетали, думая, что мы поубиваем друг друга.

Вплоть до того, что сначала орали друг на друга, потом мне орали " неси ножницы и пластырь, тебе пора перевязку делать", приносила и один,почти искрящийся от ярости ******ок, латал пострадавшие ноги фырчащей от гнева дуре. И так каждый день пару месяцев подряд

Да, с умно-уставшим видом лежал и смотрел себе вдаль

этот?:)
chb7gg.webp

А моя первая настоящая любовь была в лагере. Влюбилась в вожатого. Из другого отряда. И ходила страдала молча.

А потом к нему приехали подружки из города, и мне захотелось сдохнуть...

Такая невеселая история.

эххх ,Зая
такие воспоминания навеяла:D

эххх ,Зая
такие воспоминания навеяла:D

У меня - больше горькие. От той любви. Мы шли в поход отрядом, и мы его отпросили у директора лагеря пойти с нами. А когда настал день похода- директор передумал, и не пустил его....:рл:

Я думала, мое сердце разорвется от горя....:(

Назад
Зверху Знизу