Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
А говорил, что ушел совсем...Соскучился ;)

Еще один достойный кандидат на звание "ушелец года".

Вау. Лева крутую картинку нашел! Весь интернет перерыл. "Этот ваш интернет"....:D

Лева, из твоей позиции следует что все вокруг *****асы, а ты д,артаньян. *** с ним, пусть будет так, но неужели ты даже не попытался построить для себя альтернативную точку зрения почему так?
Выше ты где то писал что легко толпой нападать, лева, толпа собирается тогда, когда у членов этой толпы есть общие вопросы к тебе. Это только на сельских дискотеках тупо, молча ****ят толпой, потому что скучно, а тут люди тебе задавали вопросы, в итоге я лично от тебя увидел только маты и оскорбления, видимо потому что аргументов нет.

И еще раз, имей гордость, ты же пол часа назад гордо ушел, не выдержал разлуки шоли?

*****, пока писал, все написали то же, точно у толпы общие вопросы:ги:

Просто не смог сдержаться и не показать нам картинку. Хотел поделиться находкой.

знаешь что я заметил, у меня были 2 девицы с холодной горы. первая лет 10 назад, вот поведение примерно такое же, все вокруг ****ят, одна она хорошая, пыталась рассорить с друзьями, благо что друзья у меня понимающие и хорошо знающие меня, просто не обращали внимание. ей говоришь что нибудь по делу и это дело подкрепляется фактами, *****, все равно все ****ят а она ангел, послал, так она еще год доставала, потом в контакте нашла меня, там какую то херню писала:D в общем веселуха, потом еще одна с холодной горы была, неадекват полный в итоге оказалась, то же самое, никакие факты и доводы не действовали, у нее есть свои догадки, остальное *****, я ****** и *****, я уже ей тогда сказал что у вас там на холодной горе видать своя атмосфера:D как то много общего:D теперь вот лева, с холодной горы, вроде и мужик, но если бы он писал под женским ником, то я бы сразу понял что холодная гора:D видать что то в этом есть.

короче собранной статистики достаточно для меня лично, что бы не заводить связи с бабами с холодной горы:D

короче собранной статистики достаточно для меня лично, что бы не заводить связи с бабами с холодной горы
Интересная статистика :D

У меня есть друзья с ХГ. Хорошая семейная пара, вполне адекватные люди.
Но ты продолжай наблюдение :D

Просто он никак не хочет понять, что не могут все вокруг быть плохими, а он один хорошим. Но он ничего не хочет слушать...:(

но... не стоит расслабляться
недремлющее око Льва бдит
hcfef9.webp

хорошо, что картинку запостила. А то не ясно какое именно око у льва
не дремлет.

Лева, из твоей позиции следует что все вокруг *****асы, а ты д,артаньян.
Да, сережа, вы повели себя именно так как ты написал. Вы как кучка негодяев напали и давай всякую ***ню мне приписывать.
*** с ним, пусть будет так, но неужели ты даже не попытался построить для себя альтернативную точку зрения почему так?
Как можно что то построить когда у вас 5-х была цель меня обгадить и не более.

Выше ты где то писал что легко толпой нападать, лева, толпа собирается тогда, когда у членов этой толпы есть общие вопросы к тебе.
да, имеено так! У вас сразу ,у всех, нашлись одновременно ко мне вопросы?
сережа, пойди на базар купи утку и еби ей мозги. понял? ***** где то в другом месте будешь разводить!
И при чем был список мой игнора к теме разговора???

в итоге я лично от тебя увидел только маты и оскорбления, видимо потому что аргументов нет.
Да что ты говоришь?!
А знаешь что я увидел??? /Я у вашей своры увидел одно, как можно больше ****а на меня вылить, не давая при этом даже свои мысли сформулировать.
Вы как коммуняки на собрании глотку дружно затыкали тому, кто осмелился высказать свою, неугодную собрание , мысль.
Я как ушел, у вас сразу нить разговора была утеряна, потому что цель вашей шайки была одна: Меня обосрать.
И еще,"нравоучители" - научитесь на поставленные вопросы мною отвечать!
Сергей и вообще, ты повел себя хуже базарной бабы.Это мерзко со стороны выглядит. Прежде чем кого то учить , научись со стороны на свои проебы смотреть и делать из них выводы.

Это ты в интернете нашел или сам такое сделал?
Просто долго тебя не было, вот я и интересуюсь.

Не поверишь, картинка из инета и вы не пионеры в этой области , как оказалось. :ги:

Назад
Зверху Знизу