Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А говорил, что ушел совсем...Соскучился![]()
Та подожди. Может и сам сваял. Неизвестно пока.Лева крутую картинку нашел!
Просто не смог сдержаться и не показать нам картинку. Хотел поделиться находкой.И еще раз, имей гордость, ты же пол часа назад гордо ушел, не выдержал разлуки шоли?
Просто не смог сдержаться и не показать нам картинку. Хотел поделиться находкой.
Интересная статистикакороче собранной статистики достаточно для меня лично, что бы не заводить связи с бабами с холодной горы
Ну совсем не мужское поведениевроде и мужик
Интересная статистика
У меня есть друзья с ХГ. Хорошая семейная пара, вполне адекватные люди.
Но ты продолжай наблюдение![]()
Может, я не знаю, честно сказать)может они туда переехали?
А как обстоят дела с ХТЗ?...
но... не стоит расслабляться
недремлющее око Льва бдит
![]()
хорошо, что картинку запостила. А то не ясно какое именно око у льва
не дремлет.
Да, сережа, вы повели себя именно так как ты написал. Вы как кучка негодяев напали и давай всякую ***ню мне приписывать.Лева, из твоей позиции следует что все вокруг *****асы, а ты д,артаньян.
Как можно что то построить когда у вас 5-х была цель меня обгадить и не более.*** с ним, пусть будет так, но неужели ты даже не попытался построить для себя альтернативную точку зрения почему так?
да, имеено так! У вас сразу ,у всех, нашлись одновременно ко мне вопросы?Выше ты где то писал что легко толпой нападать, лева, толпа собирается тогда, когда у членов этой толпы есть общие вопросы к тебе.
Да что ты говоришь?!в итоге я лично от тебя увидел только маты и оскорбления, видимо потому что аргументов нет.
Это ты в интернете нашел или сам такое сделал?
Просто долго тебя не было, вот я и интересуюсь.
*****, пока писал, все написали то же, точно у толпы общие вопросы![]()