Зая отстань от меня, сходи котяре, пока он трезвый.![]()
ооооо! отследил! в котин бокал нос засадил! в трусы засадит нос, *****, не дали - вот и причина такого шкандалю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зая отстань от меня, сходи котяре, пока он трезвый.![]()
Что "мужиком"??? ты сама какого то хера ко мне прицепилась? Почему??? Я тебе что плохого сделал?? именно тебе?!
Да Черный просто вам подпевает и все. Нос опусти немножко.
Зато я знаю что про тебя "за глаза" говорятт и это далеко не лучшее ,к твоему сведению.
Ура!!!! В нашем полку прибыло!
Еще раз: давай то, что типа я к тебе пытался руки присунуть. давай!
А ****о это ты как раз. ****!
И кто слился?![]()
угу, нифига не сплетник
Толпой на одного ты считаешь это нормально?![]()
Толпой на одного ты считаешь это нормально?![]()
То есть ты мне не писал в личку про клонов?
Про клонов писал. И что??
Обыкновенной.Какой толпой? Я тебе от своего имени пишу.
***-я-я!!!!А ****о это ты как раз. ****!
ооооо! отследил! в котин бокал нос засадил! в трусы засадит нос, *****, не дали - вот и причина такого шкандалю!
Что "мужиком"??? ты сама какого то хера ко мне прицепилась? Почему??? Я тебе что плохого сделал?? именно тебе?!
Да Черный просто вам подпевает и все. Нос опусти немножко.
Зато я знаю что про тебя "за глаза" говорятт и это далеко не лучшее ,к твоему сведению.
Вот ты и признался!А несколькими постами выше обвинил девушку во вранье-сказал что такого не писал,а она наговорила на тебя.И вот оказывается что она правду говорила,а ты лгал ещё и человека оговорил![]()
А что не клоноводишь?? А что не врала мне??? Ну-ну...
Лева, я никогда не подпеваю, я или во главе кипиша, или просто могу высказать свое мнение. "Против кого сегодня дружим" это совсем не про меня.
А мое мнение ты так и не понял еще тогда, когда ты со своими шуточками вдул ли я ритке или нет, я тебе тактично намекал. Кроме того, даже если я кому то тут и вдуваю, неужели это норм задавать такие вопросы?, не важно в щуточной они форме или нет, *** кто об этом знает и никогда я об этом не скажу, хоть правда это, хоть нет. Шутить на такие темы вообще неуместно как по мне.