Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Ну так ты подумай, что эти "некоторые" могут быть не только я, Зая, Сплюш... это можешь быть и ты сам.

Ева! (смайл :топаю ногой: )

Почему это Левка только с тобой разговаривает? Так нечестно. Я же уже не в игноре!!!

:D

Подумай на досуге, может поймешь.

Аты, котяра, гвен, зая язвительно хихикаете на то что бы я не написал и не выложил в теме. Вам все не так. Что, нет?
Может найти что писала Гвен в мой адрес, когда я в вашей теме начал писать? Или все-таки вспомнишь? Так тогда , когда гвен гадости ни с тог, ени с его писала в мой адрес ты так тихонечко и подленько промолчала! Что, не так???
А я и не собираюсь в чужие разборки впрягаться. Это ваши с Гвен вопросы, решайте их сами, без меня. Ты там тоже в долгу не остался, насколько я помню.
А по поводу язвительного хихиканья - это ты так воспринимаешь.
По поводу меня тоже бывают и язвительные шутки, и колкости, и даже грубость в мой адрес, но я не кидаюсь на людей с оскорблениями и матами.
Я могу на деньги с тобой поспорить, что ты ни за что не найдешь ни единого матерного слова в моих постах, хоть с этого профиля, хоть с другого.

А в каком это тоне было сказано? А злобных хихиканий разве не было???
Я там не увидела ничего злобного. Да, написал - Айвенго, классные у тебя фотки, не то что у Льва.
Как-то так. И что? Все должны восхищаться твоими фотками? Не должны. Или нельзя сказать, что они не нравятся? Если выкладываешь их в паблик будь готов не только восхищенные отзывы читать, но и критику.

А на "коком" основании ты Таксе подтявкивал?. Чи то норм было?...:D

По -дружески, так сказать?...

Это уже было потом.Но ты зри в корень.Ищи не следствие, а причину.
Но тебе это не интересно, тебе на меня *****деть нужно для разрядки. :ги:

если тебе правда не интересна, то тогда верь слухам.

Какая , б**дь, правда?...

Правда в том, что ты ни одной юбки не пропускаешь. Все норовишь туда потными ладошками залезть...:D

А когда получаешь по этим самым потнякам, то начинаешь визжать, и истерить!!! :D

Это уже было потом.Но ты зри в корень.Ищи не следствие, а причину.
Но тебе это не интересно, тебе на меня *****деть нужно для разрядки. :ги:

Ф-е-е...

В какой-такой "корень" ? Твой? Или Таксин?...

Нахрен бы они мне упали. Ваши "корни"...

:буе:

Тогда с тобой все ясно... последние 20 страниц тебе трудно просмотреть???
Ну вот скажи, зачем мне читать 20 страниц ваших разборок?
Мне абсолютно не интересны чужие выяснения отношений.

Подумай на досуге, может поймешь.

А я и не собираюсь в чужие разборки впрягаться. Это ваши с Гвен вопросы, решайте их сами, без меня. Ты там тоже в долгу не остался, насколько я помню.
А по поводу язвительного хихиканья - это ты так воспринимаешь.
По поводу меня тоже бывают и язвительные шутки, и колкости, и даже грубость в мой адрес, но я не кидаюсь на людей с оскорблениями и матами.
Я могу на деньги с тобой поспорить, что ты ни за что не найдешь ни единого матерного слова в моих постах, хоть с этого профиля, хоть с другого.
А зачем ты тогда за нею впряглась? У нас с тобою были до этого нормальные отношения.

А я не хочу что в мой адрес разные гадости писали. Понимаешь? Я перый никому ничего плохого не пишу, а веду себя корректно. Но многие юзеры это воспринимают как слабость и начинают хамить. Но летит ответка, вы опчему то возмущаетесь! Научитесь следить сначала каждый за собой и будет все чики пики. Сюда бы правила Одесского форума, 75% в вечном бы бане сидели бы.

А если серьёзно-ребят вы чего?!
Та-а... То Лева не ценит наше доброе расположение к нему.

Разосрался там со всеми- ушел. Потынялся-потынялся- вернулся.

Ну, ладно, хрен с тобой. Приняли. Общались, вроде ничего не было.

Так нет. Нужно было ему вчера эту голую фотку всем показать. :рл:

Больной, ей-Богу.

Ну вот скажи, зачем мне читать 20 страниц ваших разборок?
Мне абсолютно не интересны чужие выяснения отношений.

ну ты же мене обвинеия выдвигаешь! А я тебе предлагаю ознакомиться с материалами "дела" которое ты мне шьешь!

Назад
Зверху Знизу