Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучно им... *****деть не кого.
зачам за заю впрягаешься тогда? Да ты слово "охренел" не говорила. Но ты поступила далеко не лучше! Ты при чем здесь что на меня наехала? Я тебя хоть каким то боком зацепил? Не надо на меня асе сваливать! Зая сама виновата!Я не писала тебе слово "охренел". Более того, я никак тебя не оскорбила.
Что за истерика?
Ты на самом деле не понимаешь, что ты поступаешь мерзко?
Жаль...![]()
Тебя кто-то чем-то обидел разве?
Я ни за кого не впрягаюсь, я высказываю свое мнение.зачам за заю впрягаешься тогда? Да ты слово "охренел" не говорила. Но ты поступила далеко не лучше! Ты при чем здесь что на меня наехала? Я тебя хоть каким то боком зацепил? Не надо на меня асе сваливать! Зая сама виновата!
Лева, прими успокоительное, что ли
Зачем так нервничать?![]()
Я ни за кого не впрягаюсь, я высказываю свое мнение.
Мое мнение - ты поступаешь мерзко.
Странный вопрос.Почему ты на меня наехала? Из женской солидарности???
Ты нас тоже достал, но мы же тебя терпим, даже пытаемся нормально общатьсяПотому что достали!

Странный ответ.Странный вопрос.
Тебя выгнали из кошкотемы в свое время за оскорбления и гадости, которые ты писал юзерам. Прошло время и ты решил вернуться обратно. Тебя приняли, с тобой нормально общались, хотя ты не самый интересный юзер (что есть, то есть).
Но ты все равно начал какие-то расследования вести, какие-то клоны вычислять... лезть с этими своими играми в детективов... Зачем? Общайся нормально с людьми, зачем плести какие-то интриги.
А теперь ты еще тягаешь наши посты по всему форуму...
Тебя разве кто-то обидел? Кто-то оскорблял тебя? В чем вообще проблема? Ты что нормально общаться не умеешь?
Ты нас тоже достал, но мы же тебя терпим, даже пытаемся нормально общаться![]()
Это что, правилами ХФ запрещено?А теперь ты еще тягаешь наши посты по всему форуму...
1. Меня не выгнали, а я сам ушел из-за того что вы начали на меня грязь на меня лить и никаких подтверждений своим словам вы не надали мне.
Нет не правда.Из темы из за негативной составляющей ушло очень много народа, не правда ли? Постоянные склоки стали тогда там традицией.
Это все отражает характер человека и его внутренний мир.Каким боком мои расследования относятся к сути этого разговора?
Я ни за кого не впрягаюсь, я высказываю свое мнение.
Мое мнение - ты поступаешь мерзко.
Ты зануда. Ты неадекватно воспринимаешь критику, ты очень агрессивный, тебе слово сказать нельзя.Чем достал? Можно по подробнее?
Вы не общаетесь со мной. Со мной Жека, Саня, Лакки, Вика общаются там и все.

Я не ругаюсь, я общаюсь.чего ругаетесь?
Нет. Но есть правила этики и морали.Это что, правилами ХФ запрещено?
Потому что некоторые цепляются ко мне по неизвестным причинам.Я никого первым не трогаю. В вашей теме гвен прицепилась ко мне из-за тог, что я с Огненным Драконом общался в другой теме и гвен нас загоняла "домой". С каких таких дел я должен прислушиваться к тому, в какой теме мне общаться и с кем? Это мое личное дело, понимаешь?Не слишком ли многие льют на тебя грязь? Почему в каждой теме ты не находишь пристанище? Почему так много людей вступает с тобой в конфликт? Ты не задумывался никогда?
Может проблема не в тех людях, а в тебе? Ну чисто гипотетически... подумай об этом.
Нет не правда.
А то что люди уходят, приходят это нормально. Это форум, тут постоянная текучка. Ничто не вечно.
Это все отражает характер человека и его внутренний мир.
Из каждой крупинки складывается картина.
да ты что? А ничего что мне люди в ЛС так и говорили?Нет не правда.
А то что люди уходят, приходят это нормально. Это форум, тут постоянная текучка. Ничто не вечно.