Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
В судьбу я не верю, а вот в случай да:збентежений:
нет, можно, конечно, стукнуться лбами на ступеньках; прогнать напавшего хулигана; обогнать на велодорожке, а потом уступить....:незнаю: но случай придется ждать долго, так шо надо брать дело под контроль:D

нет, можно, конечно, стукнуться лбами на ступеньках; прогнать напавшего хулигана; обогнать на велодорожке, а потом уступить....:незнаю: но случай придется ждать долго, так шо надо брать дело под контроль:D
В теме про сходняк, Федос просто в гости к дамам напрашивается.:)

когда я беру дело под контроль, вечно какая то ***ня попадается, либо контролер с меня не очень, либо еще что то, короче все это фигня, нада жить в свое удовольствие, без контроля, может повезет, может в карты повезет, а может и не найдут меня больше, короче как карта ляжет:D

ладно, пойду я пожру шоли

в карты на девушек играть не советую:D серьезных отношений из этого точно не получится)

еще много чего не стоит делать, иначе ниче не получится:D, поэтому и хочу что бы как книжках про любовь:збентежений:

пошли, твой случай искать, мне одной будет скучно)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну че ты раньше не сказала, я уже жрать готовить начал:(

Назад
Зверху Знизу