Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
как же вы, мужчины, обленились:D
надо новую тему запилить, чтобы все желающие М оставляли там свой дом.адрес с пометкой "познакомлюсь на дому":D

На дому это слишком вульгарно, да и вообще, ниче вы не понимаете, лень тут не причем:D хочецца шоб как в романах про любофь, нежданно, негаданно, просто бац, и осознание, вот она!!! Я тебя всю жизнь ждал!:збентежений:
А где ты видела в романах про любовь что бы главный герой рыскал по закаулкам в поисках любви???:D

Короче романтики в вас нима, все какие то расчеты, варианты:D

На дому это слишком вульгарно, да и вообще, ниче вы не понимаете, лень тут не причем:D хочецца шоб как в романах про любофь, нежданно, негаданно, просто бац, и осознание, вот она!!! Я тебя всю жизнь ждал!:збентежений:
А где ты видела в романах про любовь что бы главный герой рыскал по закаулкам в поисках любви???:D

Ну тогда хотя бы закажи какую-нибудь доставку пиццы. Открываешь дверь, а на пороге - она!:любов:
А в романах герои еще и как рыскают:D

Ой блин,пиццы хочецца:любов:

Ой блин,пиццы хочецца:любов:

да пожалуйста, приятного аппетита

dg9hfh.webp

как же вы, мужчины, обленились:D
надо новую тему запилить, чтобы все желающие М оставляли там свой дом.адрес с пометкой "познакомлюсь на дому":D

А ты запили темку.:D Посмотрим что из этого получится. Ну хотя бы на крайняк поржем от души.:D

Назад
Зверху Знизу