Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Ничем не могу помочь:незнаю:

бегают сегодня за мной две дуры по всем темам и грязью обливают, на прочность испытывают, одна из них Сплюш, незнакомая мне особа совершенно, что от меня хочет - не знаю, а с Лёвой мы за тебя порадовались, что ты отлично погулял:клас:

бегают сегодня за мной две дуры по всем темам и грязью обливают, на прочность испытывают, одна из них Сплюш, незнакомая мне особа совершенно, что от меня хочет - не знаю, а с Лёвой мы за тебя порадовались, что ты отлично погулял:клас:
С левой, Серёжу в теме, где Серёжи нет. ну, прелестно же! Просто прекрасно!

По поводу фразы " сережа в какашку" в теме где вообще завсегдатаям это фиолетово и в принципе - я солидарен со Сплюшей :незнаю::незнаю:

предлагаю сменить тему. и поговорить о чем то ином. например о ... птичках

Капитан, у вас же армейский чин, откуда взяться чувству юмора?))

мало того что чин армейский, так еще и голова не болит никогда, ибо кость. а юмор... нет, отставить, про то в уставе ничего не сказано.

Да я вообще Черного не обсуждал. Пусть Сплюше покажет то место где я обсуждал Сергея. От уже брехливая дрянь... :рл:

Передаст - это твоё имя, которое ты с успехом и не единожды сейчас подтвердила:незнаю:

Натали, да это базарная баба.Забей не неё.Её никто не любит, от и бросается на всех. Её на прививку в наморднике надо вести. :ги::D:D:D

Назад
Зверху Знизу