Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Капитан, у вас же армейский чин, откуда взяться чувству юмора?))

Анекдот в тему:
Идут два офицера,впереди красивая девушка на лавочке сидит . Один другом у говорит: Давай её в***ем.
Второй: А за что?

бегают сегодня за мной две дуры по всем темам и грязью обливают, на прочность испытывают, одна из них Сплюш, незнакомая мне особа совершенно, что от меня хочет - не знаю, а с Лёвой мы за тебя порадовались, что ты отлично погулял:клас:

Да я вообще Черного не обсуждал. Пусть Сплюше покажет то место где я обсуждал Сергея. От уже брехливая дрянь... :рл:

Кажется, кто-то тут ****ит по-черному...

Анекдот в тему:
Идут два офицера,впереди красивая девушка на лавочке сидит . Один другом у говорит: Давай её в***ем.
Второй: А за что?

ехал я давеча в киев на концерт депеш мод. на ентом самом хюндае интерсити. Ну и как водится кого то провожают, кто то как я сам сумки кинул да место занять. гляжу в окно - парень молодой, ну как молодой, годков двадцати пяти-семи с женсчиной минимум на десятку постарше стоят да разговаривают на перроне. тронулся сей паровоз да с присвистом и погнал. муж этот молодой аккурат со мной усадился. прикинут весь неплохо да аксессуары типа портфельки и нессесера сие подтверждают. вот только впечатление от него - нервный чаморош. а вертится ажно уж на сковороде. вобщем выдержал он до люботина, схватил свою айфонку чи шестую чи седьмую (выбачайте, в чехле был) да давай наяривать. и умишком то своим скудным я (вы ж не забыли что я тупая военщина) разумею, что звонит он этой самой дивчине, с коей стоял на перроне. и то да се, почему ты меня не набрала сразу да после отправления, а вдруг я не сел, а вдруг понос да золотуха, а вдруг я не понравился твоей маме, а почему ты со мной не хочешь разговаривать, а кто у тебя рядом мужским голосом смеется итд. длилось это минут пятнадцать. и с раздраженным видом "ладно, перезвони мне когда сможешь " швырнул он девайс эппловский на столик (первая клетуха, где стол есть)
И шо ви таки думаете? сей поц продолжил задрачивать фемину минут через двадцать, но был еще более невменяем. Я честно, пытался сдерживать свой смех, и мне это почти удавалось. до третьего раза. там уже пошло "к какой подруге ты сейчас идешь? что будешь делать вечером? в пробке скучно." но взорвала мне мозг фраза "я не хочу чтобы все вокруг поняли что наш брак фиктивный, а ты даже меня не целовала". Таковых звонков было девять. я не вру. между ними вклинился один по делу - просил какую то ли коллегу то ли знакомую уточнить что то по каким то судам, в харькове и в киеве, со словами" ну лапочка, окажи мне эту услугу, не отказывай мне никогда, тебе сторицей все вернется (причем этот шлимазл не там поставил ударение в слове сторицей) , и мне даже было непонятно почему этот достойный юрист абсолютно не стеснялся меня, сидящего в соседнем кресле.
К концу поездки я очень пожалел что не записывал сие действо на диктофон.
Это было эпично. особенно про бабушку его, которая восприняла ее как дочку и даст свое фамильное кольцо на свадьбу.
ЗЫ История абсолютно реальна и произошла 19/07/2017 в поезде интерсити около 7.20 отправления из харькова, вагон не помню, вроде как шестой.
ЗЫ2 Лева, ну ты понял аналогию о совпадении нудности )))

бегают сегодня за мной две дуры по всем темам и грязью обливают, на прочность испытывают, одна из них Сплюш, незнакомая мне особа совершенно, что от меня хочет - не знаю,

Да это мой клон. Потроллить тебя хотел. Без обид. :пиво::D

Назад
Зверху Знизу