Статус: Офлайн
Повідом.: 34899
Повідом.: 34899
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
водка тоже на воде делается![]()

водка тоже на воде делается![]()

Рітка - тожЬ ізВадди сос.Тоїд![]()

ну а шо лева, вы сретесь *** пойми из-за чего, а я тут причем?если у кого-то будут вопросы ко мне лично, с удовольствием подискутирую, а в чужие непонятки я никогда не лезу, пока это не коснется меня. и да, могу лыбиться со стороны
![]()
Я сруся?? Ты что не видишь что эти даое мароиналов целый день ****ом в мою сторону плюются? Я по цитированию то вижу. Поступай как хочешь, это твое дело...Чао...
Я сруся?? Ты что не видишь что эти даое мароиналов целый день ****ом в мою сторону плюются? Я по цитированию то вижу. Поступай как хочешь, это твое дело...Чао...
в садике я девочек разводил что бы показали мне писю, видать я уже тогда был взрослее чем вы щас
***, в садике такой ***ни не видел дажев садике я девочек разводил что бы показали мне писю, видать я уже тогда был взрослее чем вы щас
![]()

Серега, а попроси свою неадекватную подругу и её копытана - пусть отъебутся от меня. От ужеж конченные...![]()
канешно ,все так и поверили,по цитированию,ага)))Я по цитированию то вижу.