Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
ну а шо лева, вы сретесь *** пойми из-за чего, а я тут причем?:незнаю: если у кого-то будут вопросы ко мне лично, с удовольствием подискутирую, а в чужие непонятки я никогда не лезу, пока это не коснется меня. и да, могу лыбиться со стороны:)

Я сруся?? Ты что не видишь что эти даое мароиналов целый день ****ом в мою сторону плюются? Я по цитированию то вижу. Поступай как хочешь, это твое дело...Чао...

Я сруся?? Ты что не видишь что эти даое мароиналов целый день ****ом в мою сторону плюются? Я по цитированию то вижу. Поступай как хочешь, это твое дело...Чао...

А кто начал и не хотел остановиться когда нормально говорили)

***, в садике такой ***ни не видел даже:) в садике я девочек разводил что бы показали мне писю, видать я уже тогда был взрослее чем вы щас:D

Серега, а попроси свою неадекватную подругу и её копытана - пусть отъебутся от меня. От ужеж конченные...:рл:

ты понимаешь как ты выглядишь со стороны? мужик просит другого мужика чтоб он ПОПРОСИЛ третьего мужика и одну женщину, чтоб они его типа не заебывали? Ты не мужик что ли, сам решать вопросы или хотя разговаривать не умеешь? истый романтик... тебе все по полочкам разложили, нет, опять... злопыхатели... завистники...

Назад
Зверху Знизу