капитаном вас не возьму, корабликом должен управлять твёрдый уравновешенный человек, а вы если заводитесь, остановиться уже не можете![]()
Ну, ёпрст!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
капитаном вас не возьму, корабликом должен управлять твёрдый уравновешенный человек, а вы если заводитесь, остановиться уже не можете![]()
а сейчас что? считаете себя неудачным? кто вам не даёт быть прежним?

со мной так сектанты в последний раз так разговаривали,эти..иеговы..![]()
Это капитан первого сорта по ****истости ./...у міння сАрмії наКапітанофф олЄрХійя...\![]()

/...у міння сАрмії наКапітанофф олЄрХійя...\![]()
ты хоть не повелась?
просто показала им куда идти
фуу,как некрасиво,не у всех же там рана на хую растертая мозольНа *** себе соли насыпь - попустит.

Это капитан первого сорта по ****истости .
Капитоша, все твои пакости и ****о выплюнотое тобою в мою сторону - сторицей к тебе и вернется.
На *** себе соли насыпь - попустит.![]()
И таки бревнышки из глазынек своих изыми, прежде чем в чужих соринки разыскивать. Твой пост за номером 2934 - это апофеоз *****изма.***ть, в какую же тему податься что бы не было срача.... или вообще нуегонахуй?

***ть, в какую же тему податься что бы не было срача.... или вообще нуегонахуй?
увы, но так не бывает. Зато он уже тебе не задает вопросов, вдул ты кому то или нет)))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++все мои "пакости" и "****о" - это всего лишь твои предложения, озвученные в этой теме. ты ж сначала пишешь, а потом когда тебе это в лицо тычут, ты сразу - ах, злопыхатели, завистники, паскуды. ничего ж лишнего придумано не было. только что ты сам писал или постил. И таки бревнышки из глазынек своих изыми, прежде чем в чужих соринки разыскивать.
но думает!!![]()
но думает!!![]()
интересно почему это его так волнует-вдул ты кому-то или нет
я уже вообще ниче не знаю
А вообще я уже начинаю быть такым як треба, ***** на срачи![]()