Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
ошибаешься. он после вообще то безобидного троллинга начал копаться в профиле выискивать сообщения, навыдергивал разноплюсного стеба, типа проявил иронию и потом радостно поставил в игнор мя. но сам конечно же читает. он обожает смотреть цитаты на себя. ему в последнее время в других то темах практически не отвечают. Дам здесь он пока не задолбал, а мож их и прет его стиль. ну вообще каждому свое.
скоро весь форум заигнорит:D

Она про меня много знает. Вроде гонит на меня, а сцены равности одна за другой. Только эта так называемая ритка мне нафиг не нужна. Вообразила из себя не знаю что.Все перекручивает , на белое говорит черное и наоборот.ППЦ..:confused:

:D
efa3dd.webp

Она про меня много знает. Вроде гонит на меня, а сцены равности одна за другой. Только эта так называемая ритка мне нафиг не нужна. Вообразила из себя не знаю что.Все перекручивает , на белое говорит черное и наоборот.ППЦ..:confused:

))) Ревность :іржач::іржач:

Лев,у тебя комплексы?Ты может и ревнуешь,а у меня любимый человек есть,ты прекрасно знаешь.Шансов нет и не было.Только игнор тебя спасет.
Про перекручивание-это только про тебя.Не одна я так считаю.
:рл:

Астанавитесь(с)
Не знаю ваших прежних тёрок и знать не хочу, пишу под своим именем, клонов нет, похоже затмение на вас всех повлияло:незнаю:
Неужели всем в реале ****а не хватает, что нужно по 10 страниц цапаться?
Люди, выдохните, общайтесь с кем нравится, зачем портить друг другу нервы? Кто-то потроллил, кто-то не понял, а есть те, кто заходит, чтобы масла в огонь подлить, а потом сидеть и радоваться, что другие срутся.
Бред какой-то.

Астанавитесь(с)
Не знаю ваших прежних тёрок и знать не хочу, пишу под своим именем, клонов нет, похоже затмение на вас всех повлияло:незнаю:
Люди, выдохните, общайтесь с кем нравится, зачем портить друг другу нервы? Кто-то потроллил, кто-то не понял, а есть те, кто заходит, чтобы масла в огонь подлить, а потом сидеть и радоваться, что другие срутся.
Бред какой-то.

Натали, так вот приходят специально сюда некоторые срачь разводить.До прихода разного рода капитанов, сплюшей... все было просто отлично.Вот смотри, те юзеры пришли, высрались и свалили. Так как цель ихняя была не пообщаться здесь.

Астанавитесь(с)
Бред какой-то.

Ты с удовольствием пыталась тролить меня на пару с левой,пока куча народу не стало ему тут отвечать и ставить его на место.При чем не только в этой теме.Рада что ты поняла что **** никому не нужен.Я только за мир!:)

Астанавитесь(с)
Бред какой-то.

прально, здесь должна царить любофффь:любов:

Давайте жить дружно и правда)))зачем эти ссоры никому это не надо)

Назад
Зверху Знизу