Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо там с утра было?

так почитай
с картинками и просто текст с пожеланиями))
мы же не ошиблись?![]()

Кр-р-а-а-си-во!
Если не ошибаюсь, такая красная была в прошлом году, а м.б. и этой весной

да, по вечерам всегда полно, но никто не фоткал, может ждали более позднего времениЯсно. Что там народу много?![]()

Знаю...да, по вечерам всегда полно, но никто не фоткал, может ждали более позднего времени
на траве наблюдателей очень много + после жары выходят все после 20.00
Да, красиво, особенно когда воду не спускают)) а есть фотки, где речки соединяются? там в сквере такой "карман" со скамейками, я люблю там посидеть-подумать, правда долго не получается, ребёнок же неугомонный, так что сильно "не повтыкаешь"))Да и этой весной тоже, просто не захотел ждать пока Луна выше подымится. Это надо было до полуночи сидеть и ждать.
Смотри, какие у вас пейжажи получаются.![]()
Да, красиво, особенно когда воду не спускают)) а есть фотки, где речки соединяются? там в сквере такой "карман" со скамейками, я люблю там посидеть-подумать, правда долго не получается, ребёнок же неугомонный, так что сильно "не повтыкаешь"))

ключи не поломал?)) я те замки называю "ржавая любовь", так как они реально быстро ржавеют до такого плачевного состояния, что от прежних украшений/краски/надписей остаются едва заметные следы, ржавчина все успевает попортить.да это было пару лет назад, мы с кумом бухие на великах решили ночью на южный съездить за шаурмой, обратно ехали уже рассвело, а мы же бухие, давай фоткаться там в разных позах как девочкиа потом меня посетила эта гениальная идея.. потому что при мне связка ключей была от работы
да, замков там было много
ключи не поломал?)) я те замки называю "ржавая любовь", так как они реально быстро ржавеют до такого плачевного состояния, что от прежних украшений/краски/надписей остаются едва заметные следы, ржавчина все успевает попортить.

да это уже не остатки, это новенькие только повесили, чистенькиеОстатки замков на мосту.![]()

это уже с фотошопом? или вокруг идеальная темень?Красная Луна , но уже на ХГ фоткал
да это уже не остатки, это новенькие только повесили, чистенькие
С появлением этого моста продажи замков увеличились в разы![]()

ну что, посмотрел "утро"? какая грусть? мы старались)не, не поломал.
а вообще ты права, как то это грустно все выглядит.![]()
ну что, посмотрел "утро"? какая грусть? мы старались)