Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
но кто-то все-таки часть поснимал, потому что канаты уже так перегрузили... хотя скорость появления новых выше, чем успевают снимать
Служба по ремонту моста поснимала. Сам видел лично этот процесс и доски меняли пропитывали и шлифовали.

Вот на "Стрелке" Луну фоткал и у ребят в телескоп смотрел. Классно так. :кручусь:
j6eddh.webp

Кр-р-а-а-си-во!:клас:
Если не ошибаюсь, такая красная была в прошлом году, а м.б. и этой весной

Да и этой весной тоже, просто не захотел ждать пока Луна выше подымится. Это надо было до полуночи сидеть и ждать.

Смотри, какие у вас пейжажи получаются. :)
habdb5.webp

Ясно. Что там народу много? :)
да, по вечерам всегда полно, но никто не фоткал, может ждали более позднего времени:незнаю:
на траве наблюдателей очень много + после жары выходят все после 20.00

да, по вечерам всегда полно, но никто не фоткал, может ждали более позднего времени:незнаю:
на траве наблюдателей очень много + после жары выходят все после 20.00
Знаю...
Что там посиделки на газонах?

eg6hea.webp

Да и этой весной тоже, просто не захотел ждать пока Луна выше подымится. Это надо было до полуночи сидеть и ждать.

Смотри, какие у вас пейжажи получаются. :)
Да, красиво, особенно когда воду не спускают)) а есть фотки, где речки соединяются? там в сквере такой "карман" со скамейками, я люблю там посидеть-подумать, правда долго не получается, ребёнок же неугомонный, так что сильно "не повтыкаешь"))
PS Уже увидела))

Да, красиво, особенно когда воду не спускают)) а есть фотки, где речки соединяются? там в сквере такой "карман" со скамейками, я люблю там посидеть-подумать, правда долго не получается, ребёнок же неугомонный, так что сильно "не повтыкаешь"))

У меня их дохренище.
Трудно найти просто.:)

Остатки замков на мосту. :)
1fbcgj.webp

да это было пару лет назад, мы с кумом бухие на великах решили ночью на южный съездить за шаурмой, обратно ехали уже рассвело, а мы же бухие, давай фоткаться там в разных позах как девочки:D а потом меня посетила эта гениальная идея.. потому что при мне связка ключей была от работы:D да, замков там было много
ключи не поломал?)) я те замки называю "ржавая любовь", так как они реально быстро ржавеют до такого плачевного состояния, что от прежних украшений/краски/надписей остаются едва заметные следы, ржавчина все успевает попортить.

Красная Луна , но уже на ХГ фоткал
d4cgga.webp

fbcca8.webp

ключи не поломал?)) я те замки называю "ржавая любовь", так как они реально быстро ржавеют до такого плачевного состояния, что от прежних украшений/краски/надписей остаются едва заметные следы, ржавчина все успевает попортить.

не, не поломал.
а вообще ты права, как то это грустно все выглядит. :збентежений:

да это уже не остатки, это новенькие только повесили, чистенькие
С появлением этого моста продажи замков увеличились в разы:)

Не спорю. Суеверных людей у нас хватеает. Видел не раз, как пары искали свои замки... Зачем их вешать, понятия не имею. На мосту возле универавообща здоровенный замок на мост кто то повесил. :)
Найду ту фотку - покажу. :)
fc0bhj.webp

Назад
Зверху Знизу