А я не хочу смотреть на Луну идти. Настроение не то.![]()
Не было там никакой луны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сделала пару фоток, но на тел плохо получилосьА я не хочу смотреть на Луну идти. Настроение не то.![]()
Не было там никакой луны.![]()

Я сам сначала как то хотел поехать, но потом передумал. У меня со "Стрелки" куча снимков естьсделала пару фоток, но на тел плохо получилось

так что только скажи что не хочешь смотреть
сделала пару фоток, но на тел плохо получилось
Я сам сначала как то хотел поехать, но потом передумал. У меня со "Стрелки" куча снимков есть![]()
как зачем? принять поздравления)) мы с утра постаралисьТеперь пойду шлепки мыть ****, и зачем я сюда заходил))))

я тут живу)

как зачем? принять поздравления)) мы с утра постарались![]()
сделала пару фоток, но на тел плохо получилось

но кто-то все-таки часть поснимал, потому что канаты уже так перегрузили... хотя скорость появления новых выше, чем успевают сниматьЯ на том мосту бухой в антикупидона со связкой ключей играл, хотел замки пооткрывать, разрушить союзы... любовь оказалась сильнее![]()
я тут живу)

Я на том мосту бухой в антикупидона со связкой ключей играл, хотел замки пооткрывать, разрушить союзы... любовь оказалась сильнее![]()
А фотку если развернуть, что бы шею не сломать.чуть позже

но кто-то все-таки часть поснимал, потому что канаты уже так перегрузили... хотя скорость появления новых выше, чем успевают снимать
а потом меня посетила эта гениальная идея.. потому что при мне связка ключей была от работы
да, замков там было многоКр-р-а-а-си-во!Было изначальное желание поехать на "Стрелку" но потом передумал. Так как я много раз фоткал Луну и наблюдал как полные, так и частичные затмения. Но потом передумал. Это надо было штатив еще тащить, а трамваи в центр не ездят, а от метро поленился, просто дольше идти.
Вот помнишь была "красная Луна" ?
Служба по ремонту моста поснимала. Сам видел лично этот процесс и доски меняли пропитывали и шлифовали.но кто-то все-таки часть поснимал, потому что канаты уже так перегрузили... хотя скорость появления новых выше, чем успевают снимать
А фотку если развернуть, что бы шею не сломать.![]()