Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет,друзья.В этой теме можно влюбиться?
пробуйте. пока папаню укусила пчела, он занят, препятствовать не будет) дети ржутПривет,друзья.В этой теме можно влюбиться?

пробуйте. пока папаню укусила пчела, он занят, препятствовать не будет) дети ржут![]()
пробуйте. пока папаню укусила пчела, он занят, препятствовать не будет) дети ржут![]()

приколы приколами, но осы разлетались, я во дворе водичкой полил, а их видать сушит![]()
Они на шашлык тоже ничего так летят))
по-моему, вы уже здесь маетесь)) или я не права?Раз таких дам нет,то посоветую-ка я эту тему конкурентам,пусть маются безответной.
по-моему, вы уже здесь маетесь)) или я не права?
Они на шашлык тоже ничего так летят))
пришлось тоже в штанах и плотной рубашке все делать, а жара тогда была поболее нынешней. Нуегонах корочеМаюсь,конечно,ведь я уже.О сотоварищах пекусь.
Ага, на мясных рынках тоже весело бывает.
Я когда пару лет назад крышу перекрывал, сорвал старую, а там куча их гнезд, с горем пополам все сорвал, они агрессивные стали, свалил, думаю на следующий день продолжу, короче, они еще дня 3 на меня нападали, ****, я один на крыше, их домика больше нет, кто виноват, я конечнопришлось тоже в штанах и плотной рубашке все делать, а жара тогда была поболее нынешней. Нуегонах короче
фигасе, они тебя вообще за это съесть моглиАга, на мясных рынках тоже весело бывает.
Я когда пару лет назад крышу перекрывал, сорвал старую, а там куча их гнезд, с горем пополам все сорвал, они агрессивные стали, свалил, думаю на следующий день продолжу, короче, они еще дня 3 на меня нападали, ****, я один на крыше, их домика больше нет, кто виноват, я конечнопришлось тоже в штанах и плотной рубашке все делать, а жара тогда была поболее нынешней. Нуегонах короче
Они вернулись жить потом в новую крышу))
Вроде нет
мы все печёмся...такая жара который день)

фигасе, они тебя вообще за это съесть могли