Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
кароч
Папаня стал,как в фильме "Королева бензоколонки":D

Раз таких дам нет,то посоветую-ка я эту тему конкурентам,пусть маются безответной.

Они на шашлык тоже ничего так летят))

Ага, на мясных рынках тоже весело бывает.
Я когда пару лет назад крышу перекрывал, сорвал старую, а там куча их гнезд, с горем пополам все сорвал, они агрессивные стали, свалил, думаю на следующий день продолжу, короче, они еще дня 3 на меня нападали, ****, я один на крыше, их домика больше нет, кто виноват, я конечно:D пришлось тоже в штанах и плотной рубашке все делать, а жара тогда была поболее нынешней. Нуегонах короче

Я когда пару лет назад крышу перекрывал, сорвал старую, а там куча их гнезд, с горем пополам все сорвал, они агрессивные стали, свалил, думаю на следующий день продолжу, короче, они еще дня 3 на меня нападали, ****, я один на крыше, их домика больше нет, кто виноват, я конечно:D пришлось тоже в штанах и плотной рубашке все делать, а жара тогда была поболее нынешней. Нуегонах короче

Они вернулись жить потом в новую крышу))

фигасе, они тебя вообще за это съесть могли

Назад
Зверху Знизу