Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
ладно, щас я смотаюсь в киоск за мороженком, ты будешь?:збентежений:

да,мне белое не очень сладкое можно в шоколаде и с орешками:збентежений: спасибо любимый,ты такой заботливый:любов: я пока сделаю чай ,бутеры и тортик достану:збентежений:

Нет, она исключение...:збентежений: Очень мстительная кстати оказалась. :збентежений:

да чем она тебе отомстила,не выдумуй,просто ты ведешь так себя..не понимаешь ты..как с девушками надо себя вести..вот просто пойди извинись ..скажи что был не прав..а ведь ты даже для себя не хочешь этого признать..хотя для того чтоб что-то изменить может и поздно уже..но просто в хороших отношениях хотя бы остаться..мне кажется так было бы правильнее..ну а там поступай как сердце подсказывает..

Серега, не доставай меня гомосятиной, ты прекрасно понял о чем я сказал.

лева, ну че ты так?:збентежений: мы же тут шутим, как вы над моими чувствами издевались пока ритки не было, норм было?, теперь моя очередь:D
ладно, за гомиков шутить больше не буду, это лучше получается у типа с котом на аве, видать изучал вопрос:D

да чем она тебе отомстила,не выдумуй,просто ты ведешь так себя..не понимаешь ты..как с девушками надо себя вести..вот просто пойди извинись ..скажи что был не прав..а ведь ты даже для себя не хочешь этого признать..хотя для того чтоб что-то изменить может и поздно уже..но просто в хороших отношениях хотя бы остаться..мне кажется так было бы правильнее..ну а там поступай как сердце подсказывает..

там нету никаких шансов... все проехали...

лева, ну че ты так?:збентежений: мы же тут шутим, как вы над моими чувствами издевались пока ритки не было, норм было?, теперь моя очередь:D
ладно, за гомиков шутить больше не буду, это лучше получается у типа с котом на аве, видать изучал вопрос:D

Вот не нраятся мне про гомиков шутки, не люблю когда врут... вот такой я вырос, так меня воспитали... и уже ничего не изменить. Может я родился не в той стране и не в то время? :незнаю:

там нету никаких шансов... все проехали...

да мне тоже так кажется если честно,не думаю что она захочет что-то с тобой,тем более что уже по любому кто-то появился у нее,я про хорошие отношения имела ввиду,зачем что-то там обиды хранить,помирились бы и все..это не так сложно..спокойней стало бы на душе обоим,ну тебе так точно-уверена:)

господи,Льова,я не люблю такое прямо говорить,но кому ты нужен:рл: я тебе по хорошему советую,ты же первый жаловаться начал..

Да я в шутку сказал...ты мне тоже не нужна, но почему то опять прицепилась первая и сама прикалывать начала.Отстань от меня. Прошу тебя как человека.

я фрагментарно почитываю хф, думал ты за черного пишешь

запутал,ты чего черного не любишь так?девушку увел или просто,он вроде тут девушек не цепляет особо..я начинаю ревновать:D:D:D ты мне смотри:D:збентежений:

Назад
Зверху Знизу