Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
да мне тоже так кажется если честно,не думаю что она захочет что-то с тобой,тем более что уже по любому кто-то появился у нее,я про хорошие отношения имела ввиду,зачем что-то там обиды хранить,помирились бы и все..это не так сложно..спокойней стало бы на душе обоим,ну тебе так точно-уверена:)

Ну и хрен с нею...

Да я в шутку сказал...ты мне тоже не нужна, но почему то опять прицепилась первая и сама прикалывать начала.Отстань от меня. Прошу тебя как человека.

сам пошутил сам отстань-вот не пиши мне и про меня ничего-и гарантирую-ни слова не напишу,а то тогда перестала писать,и еще дня три мне косточки промывал тут прилюдно пока я не выдержала и прокомментила..
вот не пиши про меня и я не буду:):пиво:

сам пошутил сам отстань-вот не пиши мне и про меня ничего-и гарантирую-ни слова не напишу,а то тогда перестала писать,и еще дня три мне косточки промывал тут прилюдно пока я не выдержала и прокомментила..
вот не пиши про меня и я не буду:):пиво:
И слава Богу.

как тебе лучше так и делай..:) я бы не зацикливалась,отпустить на самом деле не так сложно как кажется,просто пойми что ты ей не нужен,иногда притягивает ощущение того что ты нужен,кажется так..это тянет..а ты не нужен..просто надо занять пустоту после того как выбросишь то..на самом деле не нужное,но казалось такое ценное...

диван и так стоит во дворе;) ладно, скоро буду

:)
сижу на диване,пол чайника выпила:D пойду на костер собирать веток):кручусь: а потом буду смотреть на тушки комаров падающих со звезд :D и мечтать:збентежений:

как тебе лучше так и делай..:) я бы не зацикливалась,отпустить на самом деле не так сложно как кажется,просто пойми что ты ей не нужен,иногда притягивает ощущение того что ты нужен,кажется так..это тянет..а ты не нужен..просто надо занять пустоту после того как выбросишь то..на самом деле не нужное,но казалось такое ценное...
Какая же ты умная... только почему то у тебя мужика нету!

:)
сижу на диване,пол чайника выпила:D пойду на костер собирать веток):кручусь: а потом буду смотреть на тушки комаров падающих со звезд :D и мечтать:збентежений:

я рядом, обнимаца пока не будем, жарко и все такое, но мечтать будем вместе:збентежений:

я рядом, обнимаца пока не будем, жарко и все такое, но мечтать будем вместе:збентежений:

да,не будем..наверное..мне тебя же еще женить :збентежений: будем просто мечтать на звезды комаров:збентежений: о идеальном мире где все так сложно и одновременно очень просто..и никаких страхов нет..:збентежений:

Назад
Зверху Знизу