Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за понимание:збентежений:

Серега, после зактки нужно банки проверять на герметичнось. Когда закатал, то банки нужно ставить вниз горлышком. Через несколько часов они остынут и нушно послушать каждую, не подсасывает ли она воздух. Слушны щелчки, прочие звуки. Банка которая звучит, в кладовку ставить нельзя. Я такую ставлю в холодильник и потом её первую на вскрытие беру.
На фото слева евробанка.

jfgdj5.webp

Серега, после зактки нужно банки проверять на герметичнось. Когда закатал, то банки нужно ставить вниз горлышком. Через несколько часов они остынут и нушно послушать каждую, не подсасывает ли она воздух. Слушны щелчки, прочие звуки. Банка которая звучит, в кладовку ставить нельзя. Я такую ставлю в холодильник и потом её первую на вскрытие беру.
На фото слева евробанка.

jfgdj5.webp

Ну я же не совсем *****:D лева я перекатал столько всего за последние лет 15 столько всего, что могу отличить письку от пальца.
Все эти закрутки имеют совсем хреновое свойство тянуть воздух плтом, когда остынет, и крышку потянет абратно в банку

Все эти закрутки имеют совсем хреновое свойство тянуть воздух плтом, когда остынет, и крышку потянет абратно в банку
То уже претензии к производителям крышек. да, раньше крышки боле качественные были. Материал по толще, А сейчас фольга, а не *****. :збентежений:
У меня никогда не было , что бы крышку затягивало в банку.Подсосы были, но от этого тоже никто не застрахован.

Не, ну ты глянь на них, тему про влюбляния, в какой то форум престарелых домохозяек превратили! Оставила на день. Хоть на работу не ходи! :D

Это Лев нас консервировать учит))
Антил, я же вашу репутацию хорошей жены поддерживаю. :D Вот придет ваш муж домой, а у вас все законсервировано. Он от счастья неделя вас на руках носить будет. Мне потом, может спасибо скажите. :D:D:D

Антил, я же вашу репутацию хорошей жены поддерживаю. Вот придет ваш муж домой, а у вас все законсервировано. Он от счастья неделя вас на руках носить будет. Мне потом, может спасибо скажите.
Да пусть радуется, что приходит домой, а тут я))

Для Дарьи сам Колоб банку вскроет, насыпет транквилизаторов, закатает обратно благо закрутки у него и в бардачке и в барсетке, проведет Дарью домой (не она ж будет нести 3-4 кг банку) и все - сеньор помидор сделает своё черное похотливое дело.
Пропустили момент, как он будет с рук кормить огурцами)

Не, ну ты глянь на них, тему про влюбляния, в какой то форум престарелых домохозяек превратили! Оставила на день. Хоть на работу не ходи! :D
та не говори шото все катают,закатывают,перекатывают,консервзавод какой-то:):D

Надь, а если это любовь к консервации? :D:D:D Что такой любви не может быть? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу