Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
мой тоже кстати предложил помочь закрутить) но я закрыла пока плотными крышками знаешь,которые в кипяток надо опускать перед тем закрыть банку,ну это варенье-там позволительно такое..

А у меня бабушка варенье закатала))
Я сварила, а она закатала)

А у меня бабушка варенье закатала))
Я сварила, а она закатала)

Антил, да в закатываниях банок ничего сложного нету. Просто чувствовать нужно, какое усилие нужно приложить, а есть ключи полуавтоматы, там цикл прокрутил и все.

Спешка до добра не доводит. Дело было за пол-ночь. Из-за жары поздно начали консервацию. И хотелось по быстрее закончить , так как был третий час ночи. А еще надо было убрать все, помыться и спать ложиться.
А ритке лишь бы ляпнуть. :збентежений:

Боюсь, что у меня такое и не в спешке получилось бы)

Антил, да в закатываниях банок ничего сложного нету. Просто чувствовать нужно, какое усилие нужно приложить, а есть ключи полуавтоматы, там цикл прокрутил и все.

Все-равно боюсь))

кто бы мне огурчиков накрутил:любов::girl:

А тебе что, не все ровно? :ги: ты же уходила с форума, даже тему запилила. :ги: Ах да... поверь "Ритке" и себя обмани. :ги: :D:D:D

вот че ты ко мне все время придираешься:збентежений:

я же не написала что ухожу НАВСЕГДА,******:):D могла хоть в магазин уйти хоть по делам:D читай внимательнее,чтоб потом не мерещились обманы:)

хорошо когда есть кому)а вообще крышки пластмассовые плотные для варенья-спасение:yahoo:

а какое ты закрывала?

Абрикосовое)))
Ну и мужа подружайка малину привезла, витамин сделала.

Антил, по практикуйтесь на пустых банках или с водой. Посмотрите, что там нету ничего сложного. :)

Да все у меня и так получится, если захочу)
Борщи и пирожки тоже когда-то не умела готовить))

вот че ты ко мне все время придираешься:збентежений:

я же не написала что ухожу НАВСЕГДА,******:):D могла хоть в магазин уйти хоть по делам:D читай внимательнее,чтоб потом не мерещились обманы:)

Я??? А ну отлистай тему и убедись, кто к кому сегодня прицепился. Я пока на Салтовке был, ты в мой адрес разной хрени понаписывала. :)
Прекращай на черное говорить и наоборот. :мораль:

Назад
Зверху Знизу