Ох *****, зашел почитать
![]()
набиваем популярность теме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох *****, зашел почитать
![]()
А у меня бабушка варенье закатала))
Я сварила, а она закатала)
Спешка до добра не доводит. Дело было за пол-ночь. Из-за жары поздно начали консервацию. И хотелось по быстрее закончить , так как был третий час ночи. А еще надо было убрать все, помыться и спать ложиться.
А ритке лишь бы ляпнуть.![]()
А у меня бабушка варенье закатала))
Я сварила, а она закатала)

Вот так всегда, пусть мужья отдуваются, а вы все стороной.![]()
![]()
ты же уходила с форума, даже тему запилила.
Ах да... поверь "Ритке" и себя обмани.

Антил, по практикуйтесь на пустых банках или с водой. Посмотрите, что там нету ничего сложного.Боюсь, что у меня такое и не в спешке получилось бы)

Антил, да в закатываниях банок ничего сложного нету. Просто чувствовать нужно, какое усилие нужно приложить, а есть ключи полуавтоматы, там цикл прокрутил и все.
А тебе что, не все ровно?ты же уходила с форума, даже тему запилила.
Ах да... поверь "Ритке" и себя обмани.
![]()
![]()

могла хоть в магазин уйти хоть по делам
читай внимательнее,чтоб потом не мерещились обманы
Конечно, на то он и муж))

Вот для чего вам мужья нужны.
А я то думал...

хорошо когда есть кому)а вообще крышки пластмассовые плотные для варенья-спасение
а какое ты закрывала?
Все-равно боюсь))

Антил, по практикуйтесь на пустых банках или с водой. Посмотрите, что там нету ничего сложного.![]()
кто бы мне огурчиков накрутил![]()

норовят только лапшу на уши накрутить,а так все мб
цем![]()

Антил, по практикуйтесь на пустых банках или с водой. Посмотрите, что там нету ничего сложного.![]()
вот че ты ко мне все время придираешься
я же не написала что ухожу НАВСЕГДА,******могла хоть в магазин уйти хоть по делам
читай внимательнее,чтоб потом не мерещились обманы
![]()

![]()
если шо то мне все равно что про тебя пишут
Волка бояться - в лес не ходить. Даша, есть евробанки, которые закатывать не надо, достаточно поворота крышки и все. Зачем создавать проблему, гле её нету?ага,как лопнет,и разлетится усё стекло по кухне