Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
ой,как это меня задело лева,я прям негодую,почти ревную:іржач: хоть ты ее там припри немного по мужски,не видишь злая какая тетка,а это все от недостатка внимания,вот помоги ей стать чуть добрее:збентежений:

стиль базарной торговки девушку никак не украшает:незнаю:
Астанавитесь(с)

стиль базарной торговки девушку никак не украшает:незнаю:
Астанавитесь(с)

стиль базарной торговки у тебя,Наташ:) я про это тебе пол темы говорю-прекращай,я против тебя ничего против не имею,и против твоих подкатов к Сереге кстати тоже,просто ****ом исходишь-надоело слушать,хочется больше позитива в теме,:)

Не за что. :)

А вот еще одной хорошей даме подарю цветочков.:)
Для Антил. :)
fdc1aa.webp

ой,как это меня задело лева,я прям негодую,почти ревную:іржач: хоть ты ее там припри немного по мужски,не видишь злая какая тетка,а это все от недостатка внимания,вот помоги ей стать чуть добрее:збентежений:
Ты иди мужу есть готовь, а я с Натали как то сам разберусь. :ги:
А что, не задело? :D Сидишь и искры с глаз о негодования сыпятся. :):D:D:D

Не за что. :)

А вот еще одной хорошей даме подарю цветочков.:)
Для Антил. :)
fdc1aa.webp
вот и дари Антил-это не девушка,а Ангел во плоти..а той базарной бабе Натахе лучше ведро для котяхов ее подари:D

вот и дари Антил-это не девушка,а Ангел во плоти..а той базарной бабе Натахе лучше ведро для котяхов ее подари:D

Фу, какое ты злобное только создание. :мораль: Я к девушкам так не могу плохо относиться. :мораль: :)

Ты иди мужу есть готовь, а я с Натали как то сам разберусь. :ги:
А что, не задело? :D Сидишь и искры с глаз о негодования сыпятся. :):D:D:D

да задело ,лева так задело,а еще как Антил подарил цветы так вообще задело,пойду Черному плакаться,а он такой нежный,обнимет,только ему смогу я все рассказать::D

ах мои нежные персиковые щечки,ах мои хрустальные слезки мои белокурые локоны:іржач::іржач::іржач::іржач: или не белокурые?:D

да задело ,лева так задело,а еще как Антил подарил цветы так вообще задело,пойду Черному плакаться,а он такой нежный,обнимет,только ему смогу я все рассказать::D

ах мои нежные персиковые щечки,ах мои хрустальные слезки мои белокурые локоны:іржач::іржач::іржач::іржач: или не белокурые?:D

бедокурые :D

Фу, какое ты злобное только создание. :мораль: Я к девушкам так не могу плохо относиться. :мораль: :)

фу,а вот это некрасиво,я очень добрая и милая и я обиделась,буду плакать( а че она меня обижает,она просто завидует((((за что мне это((((

На тебе, не завидуй. :ги::D:D:D
gaeje1.webp

На тебе, не завидуй. :ги::D:D:D
gaeje1.webp
с поганой овцы хоть шерсти клок,сварю тебе компот с них:D

а мне Черный подарит настоящий бебебе,а ту свои картинки тут пости пости:D

фу,а вот это некрасиво,я очень добрая и милая и я обиделась,буду плакать( а че она меня обижает,она просто завидует((((за что мне это((((

На обиженных воду возят. :ги:
Ты добрая? :ги: Ха-ха-ха....:D Ты знаешь, я твоему жениху могу искренне посочувствовать.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу