Не угадал![]()
а что это был какой-то намек?а я не поняла

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не угадал![]()

Не угадал![]()

Я пришел сюда тебя любить, а не темы про себя читать![]()

че, всем может пенделей достаться?![]()
с неизвестностью заигрывать конечно весело, но не всегдаЛевушка,ну ты как всегда)))Всю ночь думал?
Не выспался небось бедненький ты мой
Говорю я правду,ты просто пытаешься найти ночь с темной комнате)))
Да я проснулся от того что мне приснилась. Иду по улице у ты лезешь голая по балконам с бутылкой шампанского в зубах. 

сливовый ей с абрикосовым вместе) чтобы выдохнула![]()
шото тебя трясет подруга не по детски

Ты и правда - понятия не совместимые.Говорю я правду,

Нет, только утром.Да я проснулся от того что мне приснилась. Иду по улице у ты лезешь голая по балконам с бутылкой шампанского в зубах.
![]()

Нет, только утром.Да я проснулся от того что мне приснилась. Иду по улице у ты лезешь голая по балконам с бутылкой шампанского в зубах.
![]()
а тут такой треш сразу голый человек паук 
Лева, надо что то срочно в личной жизни менять![]()
шото ваще

неужели ты откроешь одну из своих консерваций раньше зимы,сейчас найду картинку кого ты мне напоминаешь,Лев)))Или остатки остались в кастрюльке ни туда ни сюда,на банку не хватит все равно не жалко
![]()

Ты и правда - понятия не совместимые.![]()

Я же не виноват что у меня такой образ Ритки сложился. Она же тут бегает - не знает к кому прилипнуть.Лева, надо что то срочно в личной жизни менять![]()

как скажешь, милаяа говорила- успокоилась,валерьянку тебе надо вместо чая чашками:

фу,Лева,у тебя какие-то фантазии эротические по поводу меня не очень,не эстетично,другие думай ,вот Черному я бы приснилась поромантичнейа тут такой треш сразу голый человек паук
![]()

как скажешь, милая
Серега, тока за ради тебя терплю и твоей любови к Аньке![]()

Для тебя мне ничего не жалко. Я туда пургенчика лошадиннную дозу подсыплю, что бы твоя жизнь веселее стала.![]()

Главное что бы до туалета ты успела добежать, все остальное пустяки.главное чтоб тебе нравилось,Левушка
ну рассмешил,аж слезы![]()