Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
Левушка,ну ты как всегда:D)))Всю ночь думал?:D:D:D:збентежений:Не выспался небось бедненький ты мой:збентежений:
Говорю я правду,ты просто пытаешься найти ночь с темной комнате)))

Нет, только утром. :D Да я проснулся от того что мне приснилась. Иду по улице у ты лезешь голая по балконам с бутылкой шампанского в зубах. :D:D:D

сливовый ей с абрикосовым вместе) чтобы выдохнула:D

а говорила- успокоилась,валерьянку тебе надо вместо чая чашками:Dшото тебя трясет подруга не по детски:D
на меня не действуют соки и все такое-у меня желудок крепкий ничем не возьмешь:)

Нет, только утром. :D Да я проснулся от того что мне приснилась. Иду по улице у ты лезешь голая по балконам с бутылкой шампанского в зубах. :D:D:D

Лева, надо что то срочно в личной жизни менять:D

фу,Лева,у тебя какие-то фантазии эротические по поводу меня не очень,не эстетично,другие думай ,вот Черному я бы приснилась поромантичней:збентежений: а тут такой треш сразу голый человек паук :іржач:

неужели ты откроешь одну из своих консерваций раньше зимы,сейчас найду картинку кого ты мне напоминаешь,Лев))):D Или остатки остались в кастрюльке ни туда ни сюда,на банку не хватит все равно не жалко:D

Для тебя мне ничего не жалко. Я туда пургенчика лошадиннную дозу подсыплю, что бы твоя жизнь веселее стала.:D

фу,Лева,у тебя какие-то фантазии эротические по поводу меня не очень,не эстетично,другие думай ,вот Черному я бы приснилась поромантичней:збентежений: а тут такой треш сразу голый человек паук :іржач:

Ну я же не виноват что ты мне снишься в самых невероятных сценах. :іржач::іржач::іржач:

Для тебя мне ничего не жалко. Я туда пургенчика лошадиннную дозу подсыплю, что бы твоя жизнь веселее стала.:D

я знала что ты на самом деле очень щедрый:D
найди себя на картинке:збентежений::D
ah8bae.webp

Назад
Зверху Знизу